+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Коррекция осанки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Остеопат -есть смысл, они считают, что часто это еще родовые проблемы и берутся их подправить. Плавание у вас прям по серьезному? В любом случе с проблемами с осанкой плавание хорошо, не бросайте, просто в период подростковогг роста могут вылезти еще большие проблемы. Говорю не голословно, а на примере сестры, мама которой запретила плавание из за боязни широких плеч, а заполучила очень серьезный сколиоз, мышцы не справились с быстрым ростом костей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera (08.11.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня сутулый сын... весь в мужа. Он 2 года ходил на бальные танцы, ситуация реально выправилась и спина стала прямой. Нагрузка была большой, 3 раза в неделю по 1 часу.. Но вот 3-й год уже не ходим и спина внось становится сутулой, несмотря на плавание 2 р в неделю. .....
    Предрасположенности к танцем тоже не было.....
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera (08.11.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Лучше хореографии,балета и танцев еще ничего не придумано именно для осанки... Причем не современные танцы. А классическая хореография. У станка в том числе. И бальные танцы.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera (08.11.2016)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У меня сутулый сын... весь в мужа. Он 2 года ходил на бальные танцы, ситуация реально выправилась и спина стала прямой. Нагрузка была большой, 3 раза в неделю по 1 часу.. Но вот 3-й год уже не ходим и спина внось становится сутулой, несмотря на плавание 2 р в неделю. .....
    Предрасположенности к танцем тоже не было.....
    Я не знаю, как танцами заставить заниматься, она их ненавидит. Мы пробовали несколько раз разные танцы, но она отстает в движениях, музыку не слышит, на утренниках в саду тоже всегда тупила. Не наше это совсем. Вот прыгать, бегать, упражнения какие-то - может, по физре в школе всегда хвалят.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Остеопат, а потом я за пилатес. Хотя детям скучно, конечно.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera (08.11.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вопрос хореографа. Но в общем есть же гимнастика, акробатика, и прочее прочее.
    У младшего врождённая воронкообразная чего то там... фигурка, акробатика, Хореография в лайтовом режиме. Сейчас очень ладный статный парень 6 лет общая физическая форма тащит за собой уверенность в себе и позитивное отношение к жизни. Ходить крючком уже не хочется.

Да, и сравнивать Ее с ней самой. Ты стала лучше. Ты преодолела себя. Делаешь ты все это только ради себя. Не ради мамы и папы, ни ради хореографа-тренера.

Ходите, пробуйте.ищите своего тренера. Год назад я и думать не могла, что младший будет ходить на акробатику. А теперь Акробатика -это праздник единственный тренер, которого сразу запомнил как зовут -это по акробатике.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вопрос хореографа. Но в общем есть же гимнастика, акробатика, и прочее прочее.
    У младшего врождённая воронкообразная чего то там... фигурка, акробатика, Хореография в лайтовом режиме. Сейчас очень ладный статный парень 6 лет общая физическая форма тащит за собой уверенность в себе и позитивное отношение к жизни. Ходить крючком уже не хочется.

Да, и сравнивать Ее с ней самой. Ты стала лучше. Ты преодолела себя. Делаешь ты все это только ради себя. Не ради мамы и папы, ни ради хореографа-тренера.

Ходите, пробуйте.ищите своего тренера. Год назад я и думать не могла, что младший будет ходить на акробатику. А теперь Акробатика -это праздник единственный тренер, которого сразу запомнил как зовут -это по акробатике.
    ок, про спорт я поняла, попробуем, рядом есть секции, коммерческие, но попробуем.
    =======

А все же с медицинской тз?
    Хотелось бы комплекс упражнений эффективных, чтобы показали как правильно делать. Конечно, каждый день делать не заставлю, нагрузка и так большая, времени не хватает, но раза 3-4 в неделю бы делали..
    Есть же всякие центры лечения спины или они для взрослых?
    =======

К остеопату все же кто-то ходил именно по этому вопросу?
    Я с младшей ходила в младенчестве - вот там нам рассказали, как подправили все родовые травмы)) - таз, позвонки, еще что-то. Но ходила-то я с дикими коликами) Других вопросов визуальных никаких не было. И вроде как с коликами человек тоже работает. А колики не уменьшились после нескольких сеансов.
    Остеопат - не самое дешевое развлечения, нет возможности ходить к нему ради общего оздоровления и возможного будущего физического благоденствия. Ради решения и помощи в конкретных вопросах - это да.
    Я один раз обращалась в Б, меня спасли в буквальном смысле слова. За один сеанс, правда, оч дорогой. Была конкретная проблема, ее решили.
    Последний раз редактировалось Primavera; 08.11.2016 в 10:38.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мама моя пару лет назад с удивлением спросила : а где твоё искривление грудины???
    Мне за 30 уже было. К остеопатам хожу с 25 лет, в беременность и после родов. При этом регулярная утренняя зарядка и по возможности лыжи-йога-бассейн. Повторюсь : ежедневная зарядка. Таблетки волшебной никто не изобрёл. Лекарство в любом случае соблюдение режима труда и отдыха. Если детка сидит за столом -фортепиано 10 часов в сутки -это не норма. Это уже профессиональное заболевание.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>