+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Противозачаточные. ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Только пожаааалуйста, не нужно назначать себе ОК по результатам ответов/подруг. Только врач!!
    Тут я полностью согласна

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Изначально в 18 лет мне прописывал врач для лечения проблем, не для предохранения. Пила пока замуж не вышла А вот после родов эти же таблетки мне уже не подошли. Пробовала после чистки другие - те не подошли еще более кардинально. С тез пор не пью.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я года два подряд пила Регулон.
    Все было отлично.Никакой побочки.
    Назначала врач-гинеколог
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Только пожаааалуйста, не нужно назначать себе ОК по результатам ответов/подруг. Только врач!!
    Это, конечно, так, но врач тоже не всегда сможет угадать то, что нужно сразу, с первого назначения, т.к. это зависит от такого количества факторов, что никакие анализы не покажут.

У меня вот сейчас другая проблема. Я всю жизнь жила на ОК, проблем не было вообще никаких, была довольна по всем статьям. А вот после 2-х бер-тей и родов гормональный фон резко поменялся и теперь меня прет с ОК, за год +10 кг почти (( Решила поставить спираль, но из рекомендованных мне моим врачом только две, одна гормональная, которая опять же мне не подходит, а вторая.. больше не поставляется в РФ в связи с санкциями. И че терь делать - хз..
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Это, конечно, так, но врач тоже не всегда сможет угадать то, что нужно сразу, с первого назначения, т.к. это зависит от такого количества факторов, что никакие анализы не покажут.

У меня вот сейчас другая проблема. Я всю жизнь жила на ОК, проблем не было вообще никаких, была довольна по всем статьям. А вот после 2-х бер-тей и родов гормональный фон резко поменялся и теперь меня прет с ОК, за год +10 кг почти (( Решила поставить спираль, но из рекомендованных мне моим врачом только две, одна гормональная, которая опять же мне не подходит, а вторая.. больше не поставляется в РФ в связи с санкциями. И че терь делать - хз..
    Я бы подбирала методом проб и ошибок.
    Действительно,врач не всегда может сделать правильный выбор.
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Так и сделаю )
    =======
    [/url]

Девоки есть пару вопросиков. Помогите
    =======
    [/url]

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение

Переходи на кольцо. :-)))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у меня первый цикл кольцо новаринг (в субботу как раз первые три недели истекают). Здесь про него много писали. Врач советовала, здесь отзывы почитала. В личку девочкам вопросы задавала. Гормонов меньше чем в таблетках, один раз вставила и через 3 недели вытащила. Потом через неделю новое кольцо. Вначале конечно ощутила всю прелесть побочных действий (несколько дней тошнота, головокружение), потом наладилось. Посмотрю как дальше пойдет. Анализы не сдавала, почитала на том же рудмедсервере про это кольцо, ответы врачей про анализы надо или нет.
    Просто перетерпи первый месяц, :-) он больше психологический.
    Я уже почти год на кольце. Ваще забыла думать о нем. Только успеваю менять, :-)
    Но вот первый месяц был каким-то тяжелым. Я сейчас понимаю, что я больше искала в себе побочку, чем она на самом деле была. Дай себе установку - вот толкьо первый месяц, потом все будет ок.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Просто перетерпи первый месяц, :-) он больше психологический.
    Я уже почти год на кольце. Ваще забыла думать о нем. Только успеваю менять, :-)
    Но вот первый месяц был каким-то тяжелым. Я сейчас понимаю, что я больше искала в себе побочку, чем она на самом деле была. Дай себе установку - вот толкьо первый месяц, потом все будет ок.
    Так я не кольцо же поставила. а таблетки пью. побочку не ищу в себе, и если что вылезает ни как не связываю с таблетками хотя боль головная бывает адцкой. Думаю это и изза них и изза других моих проблем.
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>