Это же Мортон купил Пик, а наоборот...
А что касается Мортона - у них давно Ж.. Де факто они банкроты.
Да ещё и мошенники.
Мы с ними судились по поводу липового ТСЖ и выиграли, наверное единственные из всех жилых комплексов.
И дело в ФАС я против них выиграла и администрации по поводу УК.
Они выплывали везде только за счёт связей Ручьева, но кредиторка ещё года 3-4 назад была уже космическая у них..
Ну как это плюшек нет для сотрудников? Плохо. Но хотя бы помочь с бронью или нужной квартирой точно могут.
Девушки, а на новогодние скидки стоит расчитывать или это все лохотрон?
Ну как это плюшек нет для сотрудников? Плохо. Но хотя бы помочь с бронью или нужной квартирой точно могут.
Девушки, а на новогодние скидки стоит расчитывать или это все лохотрон?
я когда-то в корпорации работала, куда входит Сити 21 век. Он много сторили. для сотруников вообще никаких люшек не было.
я когда-то в корпорации работала, куда входит Сити 21 век. Он много сторили. для сотруников вообще никаких люшек не было.
А ты можешь сказать какую максимальную скидку может сделать менеджер? Я знаю есть карта квартира +, по ней 2-3%. Но вот по процедуре,по полномочиями сколько может скинуть менеджер за глаза красивые? Можно в личку.
И скажи надо ли ждать новогоднюю скидку, вкусная ли она?
А присоединение Мортона к ПИКу - это плохо???
Мои всед ружно хотят у Мортона как раз квартиру купить, но первую очередь профукали, а когда 2-ая случится - ХЗ...
А ты можешь сказать какую максимальную скидку может сделать менеджер? Я знаю есть карта квартира +, по ней 2-3%. Но вот по процедуре,по полномочиями сколько может скинуть менеджер за глаза красивые? Можно в личку.
И скажи надо ли ждать новогоднюю скидку, вкусная ли она?