Показано с 1 по 10 из 15

Тема: блин, опять новые задумки депутатов...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    newsbuzz.ru/archives/13402?utm_term=directadvert_267626
    Это полный аут какой-то... как это осуществлять непонятно, вот одному я все оставлю, а остальные на улицу? Или мои дети должны потом продавать квартиру и купить себе по собачьей будке в Крыжополе? А если итак квартира в долевой собственности?!... Надеюсь, что этот закон не примут, он просто ограничивает мое право распорядиться имуществом. Особенно порадовала возможность продажи квартиры нотариусом, вот где поле для заработка им будет! Взял и продал подешевке
    Определённый резон в этом есть. Сколько сейчас тяжб между родственниками в отношении недвижимости, при этом нередки случаи, когда один наследник фактически пользуется квартирой, а второму, имеющему те же права, туда доступа нет. Или же один наследник долю на сторону весёлым ребятам за копейки продаёт. Или ещё много всего интересного бывает. Сейчас ещё квартир в долевой собственности наплодится огромное количество, вследствие использования маткапитала...В общем, я не против, мне пока данная инициатива не кажется безумной.
    Последний раз редактировалось Лейка; 09.11.2016 в 15:18.
    =======

Древовидный режим