Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Определённый резон в этом есть. Сколько сейчас тяжб между родственниками в отношении недвижимости, при этом нередки случаи, когда один наследник фактически пользуется квартирой, а второму, имеющему те же права, туда доступа нет. Или же один наследник долю на сторону весёлым ребятам за копейки продаёт. Или ещё много всего интересного бывает. Сейчас ещё квартир в долевой собственности наплодится огромное количество, вследствие использования маткапитала...В общем, я не против, мне пока данная инициатива не кажется безумной.
Это полный бред! А если наследники - несовершеннолетние дети? Им что делать? А если они хотят до 40 лет вместе жить? Или это наоборот уже пожилые сестры, например, которым проще выжить вместе и платить одну коммунальную плату, а не 2 за 2 квартиры? Почему нужно продавать сразу? Вообще я согласна, что этот законопроект нарушает все мыслимые права.... а еще мне понравилось - избежать трений между родственниками, а то криминальные пути уже типа сейчас.... отлично... когда все должно принадлежать одному, второй что должен делать? Убивать брата, как в древнем мире, чтоб царем стать? Тогда типа не будет трений, кому что достанется?