у нас были отличные тплые комплекты, керри, ленни, дюпардю, ош кош и еще какой то канадский комплект. но мои не любят такую одежду на -20, говорят, сложно в ней передвигаться, поэтому надеваем мембранные комплекты и на прогулке не стоим.
А я посоветую билеми (жанстин) - есть в любом магазине, но лучше брать в сп.
И с прошлого года моя младшая ходит в тульской мембране Стелла кидс, сейчас комплект стоит 4000 р. - в рознице нигде не видела
Ана (10.11.2016)
По-моему с теплыми куртками и комплектами как раз проблем нет вообще. Я пока искала, что сыну купить, чтоб наоборот, не слишком теплое было, но по цене погуманнее, кучу всего видела, как раз на сильный минус. Билеми (отличная фирма, номы зиму не носили, только осень), Донило, Шалуны - от т.р. В декатлоне я не очень поняла с куртками - висят толстые на синтепоне куртки, но написано до -5, максимум до -10.. Мне странно показалось.
Кстати, из теплых и недорогих - fun time в дочках-сыночках, весьма ничего себе, оочень теплые. На вид есть очень симпатичные. Только они здорово большемерят, минимум на размер, а то и больше, надо смотреть.
А еще я для себя открыла калборн, его и взяли, кстати, сыну в итоге. Причем мы взяли мембрану, потоньше (хотя тоже до -30 заявлен), но они есть потолще, таких даже больше. Только их лучше покупать не в инете, а смотреть и мерить, т.к. у них если куртка в размер, то штаны впритык. Мы покупали на Южном дворе, они нам разбивали комплекты и подбирали штаны. Цена вопроса - 5т.р. Расцетки очнеь есть красиые, и девочкам, и мальчикам. Сейчас ходим - я прям не налюбуюсь.