+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Встреча Нового года в Москве

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Встреча Нового года в Москве

Метро вроде как будет работать всю ночь, фейерверки везде обещают.
    У меня возникла дикая идея встретить Нг на улице.
    Читаю про Красную площадь - не пойму где брать пригласительные на каток у Гума?
    Или в какой-нибудь парк лучше?
    А что с едой - где отогреваться и перекусывать?
    Не хочу опять дома встречать, готовить как минимум пол дня... Дети уже достаточно большие.
    Тем более наступает мой год.
    Или это действительно дикая идея и лучше сидеть дома перед телевизором и не отсвечивать?
    =======
    ЮБутово

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я читала где-то будет НГ в стиле Гарри Поттера. Это может быть интересно, в том числе и детям.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Any (10.11.2016)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ой...одни черные будут на улицах ....
    Болеее неприятного общества чем в центре Москвы именно под НГ ..просто трудно представить ....
    Уже де то начиная с 21,00 ....везде черные ...везде ...и только нмного белых, спешащих домой... или кто едет в клубы, в гости , на тусы..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Any (10.11.2016), brusnika (10.11.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Не найду никак
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Болеее неприятного общества чем в центре Москвы именно под НГ ..просто трудно представить ....
    Уже де то начиная с 21,00 ....везде черные ...везде ...и только нмного белых, спешащих домой... или кто едет в клубы, в гости , на тусы..
    Ну необязательно в центр ехать. Может воробьевы горы например?
    Просто как подумаю, что опять пол дня готовить, пол дня спать, после 12 выйти на час и вернуться и уснуть... прекрасная встреча нового года
    Да и детям пора бы уже разнообразие устроить.
    =======
    ЮБутово

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Тоже хотим выбраться куда-нибудь. В прошлом году узнавала про каток возле ГУМа. Билет, если не ошибаюсь, стоил 2000, то есть на троих получалось 6000. При этом там тоже время сеансом ограничено. Решили не заморачиваться, тем более что ребенок в последний момент может заболеть.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Any (10.11.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    +1. Весь цвет союзных республик. Но, возможно, их не будет там где платно и цивильно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Метро вроде как будет работать всю ночь, фейерверки везде обещают.
    У меня возникла дикая идея встретить Нг на улице.
    Читаю про Красную площадь - не пойму где брать пригласительные на каток у Гума?
    Или в какой-нибудь парк лучше?
    А что с едой - где отогреваться и перекусывать?
    Не хочу опять дома встречать, готовить как минимум пол дня... Дети уже достаточно большие.
    Тем более наступает мой год.
    Или это действительно дикая идея и лучше сидеть дома перед телевизором и не отсвечивать?
    В том году именно так и встретила НГ. Не успела во время подготовиться и буквально осталась на улице.
    Да, отличный салют.Но на этом все. Была холодрыга такая что я чуть не плакала! Не смогли толком погулять!
    Какие будерброды и термос?! Остановиться на 10 мин. на холоде было невозможно!
    Поели только когда добрались до машины, а потом я час с ванной грелась. Та еще прогулочка...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    В том году такая холодрыга была, я прям с содроганием смотрела на фото с прогулок в иг)))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.11.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>