+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Встреча Нового года в Москве

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Какая отличная идея! А что театры работают 31го дек? В какие театры ходили?
    Работают и театры, и цирки(если с детьми). У нас Друзья много лет так встречают НГ - покупают икру, делают салат какой-то, кладут шампанское в холодильник и едут в театр! Из театра домой, быстро все изхолодильника на стол и встречают НГ под бой курантов)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.11.2016)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    АНЮТА, я бы собрала всех на улице во дворе с детками, поставила бы ёлку, устроила бы конкурсы и заказала бы деда мороза)))))))или переодела бы кого нибудь
    Всем домом бы отметили... Но у меня столько возможностей нет... А вот если всем соседям объединится с кем дружишь то круто было бы
    У нас так устраивают некоторые дворы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    АНЮТА, я бы собрала всех на улице во дворе с детками, поставила бы ёлку, устроила бы конкурсы и заказала бы деда мороза)))))))или переодела бы кого нибудь
    Всем домом бы отметили... Но у меня столько возможностей нет... А вот если всем соседям объединится с кем дружишь то круто было бы
    У нас так устраивают некоторые дворы
    У меня такие мамы в подъезде.... даже рассказывать не хочу... я ДМ тоже хотела с ними вскладчину позвать, тоже фирма предлагала на улице. В итоге ДМ я заказала на 30 декабря вскладчину с двумя подружками из сада - товарищи готовы топать ко мне по морозу 20 минут, в отличие от мамочек из подъезда, где надо было бы просто спуститься или подняться... стопитсот отмазок придумали...

Вот я и мечусь чтоб такого детям сделать
    Про КП я уже поняла - не соваться ни в коем разе. Я готова даже в Сокольники ехать из бутово и обратно, лишь бы не сидеть дома Билеты в цирк на вернадского на 31 декабря на 18.00 я проворонила еще месяц назад
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр