+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Встреча Нового года в Москве

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    АНЮТА, я бы собрала всех на улице во дворе с детками, поставила бы ёлку, устроила бы конкурсы и заказала бы деда мороза)))))))или переодела бы кого нибудь
    Всем домом бы отметили... Но у меня столько возможностей нет... А вот если всем соседям объединится с кем дружишь то круто было бы
    У нас так устраивают некоторые дворы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    АНЮТА, я бы собрала всех на улице во дворе с детками, поставила бы ёлку, устроила бы конкурсы и заказала бы деда мороза)))))))или переодела бы кого нибудь
    Всем домом бы отметили... Но у меня столько возможностей нет... А вот если всем соседям объединится с кем дружишь то круто было бы
    У нас так устраивают некоторые дворы
    У меня такие мамы в подъезде.... даже рассказывать не хочу... я ДМ тоже хотела с ними вскладчину позвать, тоже фирма предлагала на улице. В итоге ДМ я заказала на 30 декабря вскладчину с двумя подружками из сада - товарищи готовы топать ко мне по морозу 20 минут, в отличие от мамочек из подъезда, где надо было бы просто спуститься или подняться... стопитсот отмазок придумали...

Вот я и мечусь чтоб такого детям сделать
    Про КП я уже поняла - не соваться ни в коем разе. Я готова даже в Сокольники ехать из бутово и обратно, лишь бы не сидеть дома Билеты в цирк на вернадского на 31 декабря на 18.00 я проворонила еще месяц назад
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр