Спрошу тоже тут.А вот эта лампа полезна при оьычном лаке?чтобы быстрее сохло?у меня главная проблема-найти время высушить ногти,чтобы я никому не нужна была и чтобы мне не нужно было идти куда-то.Поэтому и не крашу ногти совсем(
нет, для обычного лака она не подходит.
Я начала красить ногти часто и нырнула в лакоманьячество с тех пор как открыла для себя сушку для ногтей. Обычный лак накрасил, сверху сушка - и держится дольше, и сушит моментально. В общем, маст-хэв. Я обычно перед сном крашу, сушку сверху (это прозрачный лак) и спать - и никаких отпечатков не остается.
Я вообще не сижу. С кухни прям сразу в кровать, руки поверх одеяла, правда ) Или свотчи делаю, покрытие вполне выдерживает испытание фотоаппаратом
Люблю eva mosaic glass shine (но на некоторых пузырит или трескается через пару дней...для глиттерных лаков только ее), orly хорошие сушки (но может "полосить", ложится тоньше, sec-n-dry хорошо борется с пузырями), sally hansen красная - хорошая сушка..ей же стемпинги и слайдеры хорошо покрывать, остальные смазывают рисунок. Это из общедоступных в магазинах![]()
Nurka (10.11.2016)
Воском ее мажу по 10 раз на дню, вот таким: http://irecommend.ru/content/vosk-dl...tei-pitatelnyi . У меня эти минибаночки везде раскиданы ))) Многим помогают масла, но мне нет, увы...