я обедаю в Башне "город столиц", не в афимоле. тут есть несколько кафе или столовых. Я в Зеленом кафе (вылетело из головы как называется). Мне нравится что оно зеленое и уютное, с диванчиками

я и сейчас в нем... это мне нравится больше чем в афимоле.
Пройтись по магазинам в обед не получается, слишком большие расстояния тут... я ТЦ больше воспринимаю как крытый город, где можно погулять по улицам и поглазеть на витрины магазинов. С этой позиции он мил.. По утрам на -1 этаже, где я бегу из метро на работу, играет музыка, создавая настроение.
Большой плюс, что не надо выходить на улицу... то есть войдя в метро около дома я знаю, что больше очень долго не буду мокнуть и скользить...
Сейчас тут открыли станцию МЦК, что позволяет достаточно быстро добраться до соседних веток метро... фактически "вжик" и все...
Много офисных людей... в том числе знакомых. В том числе можно познакомиться, если захотеть
Есть тренажерные залы и даже бассейн (не была)..
Прекрасные виды из окна, массу кадров тут сделали.
Из минусов - большие расстояния, все дорого, в том числе обеды... лифты - закладывает уши и вообще некомфортно... в некоторых башнях еще и очереди в лифты.. Метро - ветка до международной ходит по расписанию, иногда с перерывом в 10 минут... добираться долго от дома... больше и не приходит такого уж...