+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Минусы Москва Сити

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Минусы Москва Сити

Расскажите, пожалуйста. И про плюсы тоже можно
    Похоже наш офис туда переедет, а мне совсем не хочется, хотя мне и удобно по логистике туда.
    Особенно, когда у тебя офис в отдельном особняке с бесплатной парковкой

Мне еще рассказывали, что на высоких этажах и тошнить может постоянно, потому что башни незаметно, но качаются... Реально знаю историю, что человек из-за этого уволился.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    по мне так привыкаешь) страшно только первые пару дней, а потом и к окну спокойно подходишь и на Москву свысока спокойно глядишь и на ползающие внизу машины.
    минусы:
    1) если объявляют пожарную (учебную) тревогу, спускаться пешком с цать какого-то этажа
    2) ощущение муравейника, бетона и т.д
    плюсы:
    по мне так тока один - афимол) выбраться в обед и часик побродить, расслабиться

но ведь если вы переедете, то переедете, чего уж искать плюсы и минусы, надо сразу настраиваться на плюсы)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста. И про плюсы тоже можно
    Похоже наш офис туда переедет, а мне совсем не хочется, хотя мне и удобно по логистике туда.
    Особенно, когда у тебя офис в отдельном особняке с бесплатной парковкой

Мне еще рассказывали, что на высоких этажах и тошнить может постоянно, потому что башни незаметно, но качаются... Реально знаю историю, что человек из-за этого уволился.
    Муж там работал, ему нормально было, но у него место парковочное свое там и в целом близко от дома, хотя иногда в пробки попадал. Я там 2 недели у клиента работала. Мне на фоне Китай-города там фууу. Ни погулять, ни разнообразия с обедами (только Афимолл по сути и все). Не укачивало никого Не знаю какие там плюсы. Офис и офис.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение

но ведь если вы переедете, то переедете, чего уж искать плюсы и минусы, надо сразу настраиваться на плюсы)
    еще есть шанс повлиять, решение еще не принято.
    а часто там пожарно-учебную тревогу объявляют?
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Муж там работал, ему нормально было, но у него место парковочное свое там и в целом близко от дома, хотя иногда в пробки попадал. Я там 2 недели у клиента работала. Мне на фоне Китай-города там фууу. Ни погулять, ни разнообразия с обедами (только Афимолл по сути и все). Не укачивало никого Не знаю какие там плюсы. Офис и офис.
    боюсь, что я не попаду в список особо приближенных к парковочным местам... поэтому мне придется отказаться от машины вообще. Не знаю почему тебе разнообразия обедов в Афимолле не достаточно, там еще есть кафешки в переходе, пока до мастерславля дойдешь - где нибудь да зависнешь Вот погулять негде - это плохо, до парка Красная Пресня оттуда далековато, да?

Еще наверное и к курьерам придется вниз спускаться. У нас в лабиринте настолько уже свой курьер, что он прям на рабочее место сейчас доставляет.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    боюсь, что я не попаду в список особо приближенных к парковочным местам... поэтому мне придется отказаться от машины вообще. Не знаю почему тебе разнообразия обедов в Афимолле не достаточно, там еще есть кафешки в переходе, пока до мастерславля дойдешь - где нибудь да зависнешь Вот погулять негде - это плохо, до парка Красная Пресня оттуда далековато, да?

Еще наверное и к курьерам придется вниз спускаться. У нас в лабиринте настолько уже свой курьер, что он прям на рабочее место сейчас доставляет.
    Смотря сколько времени на обед. По мне, до парка 10-15 минут шагать по Мантулинской.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Смотря сколько времени на обед. По мне, до парка 10-15 минут шагать по Мантулинской.
    час
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    еще есть шанс повлиять, решение еще не принято.
    а часто там пожарно-учебную тревогу объявляют?
    ну не особо часто. за год пару раз было)
    но все стараются уйти до того как ее объявят, что бы успеть на лифты.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Мне после разнообразия уютного центра этого мало, да и тц я на дух не переношу. Мне в них плохо.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня мама там работает, ВТБ, башни шатаются, да, когда туман -плохая видимость, у нее работа связана с перемещением по этажам, говорит в лифтах иногда уши закладывает. я с непривычки вообще не могу понять как там припарковаться и попасть в нужное место, вокруг одни тупики и лабиринты, а она легко ориентируется. Самый большой плюс-не надо идти по улице до места работы если там дождь, снег, холод, жара. Когда есть настроение, она по улице ходит. Второй плюс- магазины и кафе, я ее постоянно прошу посмотреть что то в конкретном магазине =), и еще плюс-в башнях много офисов и много фирм еще туда переезжает, уже несколько раз было, что звоню менеджеру, а они говорят мы на пресненской набережной, то есть не надо было ехать через всю Москву, а просто спустилась и поднялась =)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>