+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Минусы Москва Сити

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня мама там работает, ВТБ, башни шатаются, да, когда туман -плохая видимость, у нее работа связана с перемещением по этажам, говорит в лифтах иногда уши закладывает. я с непривычки вообще не могу понять как там припарковаться и попасть в нужное место, вокруг одни тупики и лабиринты, а она легко ориентируется. Самый большой плюс-не надо идти по улице до места работы если там дождь, снег, холод, жара. Когда есть настроение, она по улице ходит. Второй плюс- магазины и кафе, я ее постоянно прошу посмотреть что то в конкретном магазине =), и еще плюс-в башнях много офисов и много фирм еще туда переезжает, уже несколько раз было, что звоню менеджеру, а они говорят мы на пресненской набережной, то есть не надо было ехать через всю Москву, а просто спустилась и поднялась =)
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Тоже первое время слышала отзывы, что голова у многих болит. Уши в лифте всегда закладывает. Пожарные эвакуации редко. Кафешки все быстро надоедают. За час пообедать и по магазинам пройтись одновременно нереально-либо то, либо то. В парке летом гуляли-если там хот-дог есть, нормально успеваешь. Ощущение бетонного муравейника. И лично мне очень неудобно с т.зр. транспорта. Все плюются от Сити, т.к. раньше мы сидели на Новокузнецкой.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Тоже первое время слышала отзывы, что голова у многих болит. Уши в лифте всегда закладывает. Пожарные эвакуации редко. Кафешки все быстро надоедают. За час пообедать и по магазинам пройтись одновременно нереально-либо то, либо то. В парке летом гуляли-если там хот-дог есть, нормально успеваешь. Ощущение бетонного муравейника. И лично мне очень неудобно с т.зр. транспорта. Все плюются от Сити, т.к. раньше мы сидели на Новокузнецкой.
    мне как раз с точки зрения транспорта очень удобно - экономия 30 минут времени. От порога дома до выходы из метро Деловой центр будет 35 минут, но я то автолюбитель и тут придется полностью на метро пересесть, что тоже не очень то радует . Я бывала в какой то из башен давно и у меня осталось именно ощущение неуютности. А в парке этом летом вроде как фуд-траки должны быть, то есть ассортимент интереснее хот-догов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр