Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А вы видели прогноз на каникулы?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Или дети одни дома. И с этой точки зрения четверти тоже удобнее, меньше времени, когда ребенок один дома. У нас и в прошлом году уже были дети, которые сами уходили домой, и в этом году их только больше стало.
    Да нет таких практически, кто дома один весь день после школы в 1-2 классе. Я не про каникулы, я про то что на продленку мало ходит... Взять хоть наш класс, хоть моих знакомых и родственников, хоть форум. По моему только у Рыжика так.
    Есть дети, которые домой идут сами. но у них дома мама или бабушка. Я сейчас про 1-2 класс

Племяшка у меня одна дома в каникулы. Но она дрыхнет до 12, а в 15 уже папа приходит с работы. И они в маленьком городке живут, мама в случае чего за 10 минут до дома доедет
    Последний раз редактировалось nata314; 10.11.2016 в 21:14.
    =======

Древовидный режим