+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: СОС. Туберкулез

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В Сокольниках Туберкулезная клиническаябольница номер 7 есть, видимо про неё .
    КТ точно нужно делать, и кровь по хорошему сдавать тоже.
    Ребёнок доношенный родился? Пневмонии были?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Во первых без паники!! Мы общались, ели пили конкретно с открытой формой тубика ( крестная нового мужа нашла и никому не сказала) , потом плохая манту у сына.. Я чуть не свихнулась!!!
    Делаем платно! КВАНТИФЕРОНОВЫЙ тест ( возьмут кровь из вены), и он покажет все! общался,болен, прививка и т.д...
    преимущества от диаскин теста, у Вас взяли кровь, а не Вам влили состав с ГМО.. точность почти 99 процентов.. сделать можно не везде! мы делали в CDM, это лаборатория при Институте бактерологтческих , инфекционных...

Будьте уверены!!! Все хорошо! Никто не болен! БЦЖ все таки держит в этом возрасте! До 7 лет не переживайте точно!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я была в нии туберкулеза..так вот..эти кальцинированные очаги говорят о том, что организм столкнулся с туберкулезом и справился, но теперь остались "рубцы"...

Однако такие же рубцы оставляет и пневмония тяжелой степени...
    Не паниковать, а делать как написано доопследование: диаскин, квантиферованный тест.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр