+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: запах кошачей мочи из обуви?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а какая модель ботинок?
    по теме - не подскажу, не сталкивались, хотя много обуви из декатлона имеем.
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    у нас такое было. по моим наблюдения это сам материал, из которого сделаны кроссовки или стелька этих кроссовок. у нас так было с детскими кроссовками Экко Биом кожанными. вполне вероятно что нога все же немного потеет периодически и стельки начинают пахнуть. я следила специально, убирала обувь эту, чтобы исключить момент, если вдруг кошке захочется пометить. т.е. этот запах точно был не от кошачьих проделок.
    стирала стельки регулярно и все. но до конца не смогла побороть запах.

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    можно попробовать "антигадин" в зоомагазинах. он расшипляет как бы и выводит запах. но я недавно пользовалась применительно в мебели и покрывалу (кошка несколько раз в разных местах нагадила :-( ), и пробовала этим же средство брызгать на кожаные сапоги, которые она испортила в прошлом году. так вот с кожи запах не уходит, как я только не обливала сапог... а вот с мебели вроде нормально все ушло. средство вот такое http://shop4dog.ru/shop4dog-ru/produ...12575752900005

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.11.2016)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не сталкивались с такой проблемой? из некоторой обуви у сына, да и у мужа по-моему, пахнет кошачей мочой... Я думала, у них ноги потеют.. сушила обувь, пыталась убрать запах. А тут на днях взяла одни кроссовки сына, и пихнула их в стиральную машинку. Постирала с порошком, как следует.. (как новенькие)... из одного все равно пахнет кошками... легкий запах, но есть. из второго нет...
    отправила в еще одну полноценную стирку, пена чуть ли не из машинки выпрыгивала... вынимаю - оба слегка пахнут.. нет, не так как было раньше, но запах все равно есть!

И ровно в это время лазила на сайт декатлона, искала сапоги на текущую погоду. И про одни прочитала, что в них этот запах, причем многие пишут... и только про них... а специалисты декатлона уверяют, что это от потной ноги, а покупатели не соглашаются...

А у нас как раз эта проблема с ботинками декатлона... Вот задумалась - это все же от ноги или это какой-то материал, который используют, обладает этим запахом? если от ноги, почему после 2х стирок не вывелся? и чем попробовать обработать, если предположить что запах все же похож на кошачью мочу, которая, как известно, плохо выводится?...
    если материал обуви, то надо бы понять, какой... как его отличать, чтобы такую обувь больше не покупать.
    У нас эта проблема была с сапогами из декатлона, выкинула
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У детей по моему пот не пахнет. Мужики другое дело. Наверное некачественная обувь, при намокании стельки неприятный запах - судя по твоему описанию.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не знаю насчет материала, но не исключаю такую возможность, с нынешними материалами все, что угодно может быть. У нас есть у сына одни кроссовки из декатлона, вроде бы ничего такого я не замечала. Пот у детей (здоровых, во всяком случае) пахнуть не должен.
    А насчет запаха - убирается уксусом обычно или водкой. Но, возможно, с первого раза не уйдет запах, надо несколько раз повторить хотя опять же - это если именно кошачья моча, а тут неизветно что, может и уйдет с первого раза. Попробуй промочить уксусом, потом постирать и прополоскать как следует. Я с кожаных сапог выводила запах так.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (11.11.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Наша тема!
    У мужа одни экковские туфли так воняют! Кожаные осенние туфли и кожаная стелька внутри. Их не постираешь, к сожалению.
    Ужас. Уже думала где ему кошки могли нагадить 😂 Потому что дома никаких животных у нас нет.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но только одни, да? То есть это все же зависит не только от ног, но и от обуви тоже?
    Только одни, да.
    От других может пахнуть сильнее/слабее потом, но не кошачьей мочой.
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Я сделала вывод, что запах издаёт конкретный материал. У нас экковские кроссовки некоторые так пахли через пару недель использования, другая обувь так не пахнет. Я уж и стирала, и уксусом, и ванишем - бесполезно! Стельки отодрали, постелили другие - не спасло. Внутренняя обивка такой же запах издаёт. Пришлось выбросить кроссовки. А они дорогие.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (11.11.2016)

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    Я сделала вывод, что запах издаёт конкретный материал. У нас экковские кроссовки некоторые так пахли через пару недель использования, другая обувь так не пахнет. Я уж и стирала, и уксусом, и ванишем - бесполезно! Стельки отодрали, постелили другие - не спасло. Внутренняя обивка такой же запах издаёт. Пришлось выбросить кроссовки. А они дорогие.
    вот же с*ки эти Экко, цены на обувь у них вообще не гуманные, а еще используют дерьмоматериал!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>