с детьми около садовского возраста?
Или может у кого-то родственники тут живут?
нужна инфа по наличию мест/очереди в детских садах...
с детьми около садовского возраста?
Или может у кого-то родственники тут живут?
нужна инфа по наличию мест/очереди в детских садах...
подруга есть, пошли в сад в 4 года (др в октябре, до этого не давали)
Если не конкретно Кузьминки, то я тоже между Выхино и Кузьминками живу, садов очень много, в основном все новые, с бассейнами. ГКП дали тот номер, что просили в неполные 2 года, с сентября этого года дали на полный день тоже тот сад, который просила. Сад можно было выбирать любой, когда приходила писать заявление, места были во всех. Приглашения присылали вроде бы по возрасту. К знакомых, у кого летом ДР было, им пораньше чем нам прислали, нам 3 года в октябре, прислали попозже, но как написала выше, места были в любом.
Кстати, я вообще изначально приоритетный другой холдинг указывала, точно не помню, но если надо, могу посмотреть, 1363, так как в этом холдинге лучшая школа в районе. Но легко поменяла на второй в списке холдинг 1420, туда и ходили. В группе 24 человека было, сейчас отсеялись ещё немного. Самым младшим в группе было 2,8, причём это без льгот дети, просто дали место.
Если территориально подходит, то могу по садам конкретно по корпусам написать отзывы.
Ещё в 1420 есть очень хорошие занятия в ЦИПР для детей от 1,5 до 3-х (музыка/танцы, физкультура, лепка/рисование), туда вообще легко попасть, по крайней мере в течение того года доп группу открыли и кто-то уходил в сад на постоянную, поэтому места появлялись.
Меня конкретно интересуют Кузьминки... район от метро до академика Скрябина