+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пилинги

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Пилинги

Дошла я тут до косметолога. Правда я была уже пару лет назад в 1 месте, по совету форумчанки) мне тогда сказали, ничего не надо делать, все норм.. Сейчас я была в другом месте. Опять сказали, ничего не надо, все норм. Но если вы очень прям хотите (хочу,конечно, мне же 30 через месяц, а я даже ни разу ничего не делала у косметолога ,жизнь прошла зря), то давайте сделаем курс пилинга поверхностного, чтобы кожу освежить, обновить.

И теперь у меня вопрос, вы же все знаете))) Она говорила про гликолевый пилинг, что он поверхностный, "легкий" относительно, без особых покраснений и шелушений. Но дело в том, что она сказала он 70 процентный у них на их продукции, и считается поверхностным при каком-то там ph. А я дома читать стала, и пишут везде ,что 70 процентов-это уже глубокий пилинг! А поверхностный это 30 процентов. Вот кому мне верить теперь?
    Я даже еще раз сейчас позвонила в салон, мне ее подозвали, он снова сказала, что у них 70-это именно поверхностный. А 15-это глубокий,там другой ph. Теперь я совсем запуталась.

Расскажите мне,вообще, про этот гликолевый пилинг. Мне и хочется и колется. Ну хочется что-то с собой сделать ,наконец-то. А вдруг не надо? А хуже может стать? Или от такого пилинга хуже не будет?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Гликолевый гликолевому рознь ,на самом деле многое зависит от рн пилинга, при определённом рн молекулы гликолевый кислоты более или менее активны. Спроси название ,если переживаешь или не доверяешь ,сходи в другое место . Я ,например ,работала на 4 фирмах гликолевого пилинга , у филорги ,скадпм есть 3 процентности ,и как раз есть 70 ,но он пожестче ,чем 50,от которого краснеешь и мелкое шелушение получаешь ,от 70 чуть больше ,подбираются они по типу кожи ,для чувствительной 70 будет жестковата,для плотной в самый раз . Узнай фирму и рн
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мне делали гликолевый, но я не уверена, что 70-процентный... но мне он как мертвому припарка, потому что у меня жирная пористая толстая кожа. Эффект был такой же, как у меня дома после масок и кремов...более дешевых.
    лично я бы посоветовала тебе съездить к Жене (Барабулька). Я ооооочень довольна процедурами у нее. Завтра еду к ней на третью мезо, потом будет пилинг (который дешевле всех слышанных мною ранее). Она с высшим медицинским образованием, я у нее много всего выспрашивала про препараты и процедуры - все рассказывает.

пс. писала одновременено с Женей)))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (13.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр