Его часто прописывала любимая на форуме Чистякова . Мужу его прописывал лесков . Как раз месяца на три. Вместе с ринофлуимуцилом и чем то ещё не помню - он сидел плотно на каплях годами ... норм препарат
Ой ой...а подскажи мне пожалуйста как мужу помог слезть с назальных спреев назонекс
Я уже годат1.5 не могу уйти с них...каждые три часа вынуждена пшикать иначе дышать ваще не могу....такую зависимость приобрела после одной из простуд.
Раньше уже получалось соскакивать с сосудосудающих спреев за пару днец- ночей мучения..
Терерь не получаетсч....потолок 6 часов без пшикалки и я просто загибаюсь
Мне он помог избежать операции на перегородку и частого насморка с осложнением. Был гайморит ( прокол), пансинусит, предлагали трепанопункцию , отказалась, колола антибиотики , попала в ЦКБ Гражданской Авиации , ходила с октября по ноябрь , договорились на операцию 18 декабря , но не пришлось приезжать . Назонекс и Эриус спас.
Я страдаю от постоянных синуситов и гайморитов по назначению Лора примеряла и назонекс и авамис в паре с синупретом и антигистаминными, но эффекта не получила, возможно, что курс был всего почему-то 2 недели. С начала осени и до весны иногда промываю нос физ раствором, с ним полегче, но эти промывки уже напрягают. Врач настаивает на исправлении перегородки, но я боюсь)
Мы Авамис используем, аналог. Назонекс тоже был, но авамис больше понравился. Мы его долго не используем, максимум дней 10, когда гнусавить начинает.