Уф, хорошо, что все обошлось! Страшно, вот так вот живёшь, а твои соседи оказываются террористами.
Уф, хорошо, что все обошлось! Страшно, вот так вот живёшь, а твои соседи оказываются террористами.
я думаю да, потомучто судя по ваему никто на них не жаловался или еще чего их просто сегодня ночью стали брать люди слышали шум, а потом часов пять утра уже и крики и шум гч сильный, потом вывели первых, ну а потом видно обнаружили бомбу и уже стали нас эвакуировать. И работали так все слаженно и быстро. Еще думаю как бы школе благодарность выразить они тоже молодцы. примчались и постарались нам скрасить пребыаание.
Хорошо, что все обошлось!!! И сработали службы!
А вообще, вот ни у кого не возникало мысли, что последние взрывы газа в домах, в Рязани, Иваново, это не газ вовсе? Или только я такая мнительная?
Обычно информация просачивается, потому и спрашиваю. Я не в курсе взрывов, о которых ты пишешь. Последние годы новости почти не читаю и совсем не смотрю тв. А газа не боюсь, т.к всю жизнь живу в домах исключительно с газовыми плитами, баллонами. В деревне тоже баллонный газ, мне так привычно и удобно. При таких вводных бояться нет смысла, невозможно же постоянно жить в страхе)) Но да, алкаши конечно и меня напрягают.
Алинчик (12.11.2016)