а какой рабочий график ты планируешь?
в принципе в трудовом кодексе он 9 часов (в т.ч. 1 час на обед), дальше у человека должно быть свободное время на себя.
Дорога выматывает + можно болячек нацеплять, пока доедешь в переполненном транспорте. Искать надо рядом живущих в своей квартире. И потом есть няни -гувернантки и прям классические няни для пупсов. Тебе какую? Няня-гувернантка с высшим образованием, со знанием языков больше подходит лет с 4-5 как мне кажется, а для малышей нужна просто добрая, честная, адекватная, можно без в/о и прочих методик.
Няни-гувернантки ценят себя очень дорого, пожалуй 60, это нижняя планка, на них есть спрос среди тех, кто готов платить много.
Нет, гувернантку не надо нам) образование высшее указываю, тк это чаще некая гарантия адекватности человека. Мне не знания ее нужны, а способность вести диалог нормальный с родителями, общаться с ребенком. Методики развития и репетиторы нам не нужны. На мой взгляд, у нас очень лояльные требования( но что-то никак не находится никто.
Про 9 часов, не знаю.. Ок, повторюсь, я дома. А те, кто сам работает? У них тоже в тк график прописан 9 часов. И что делать? Отпрашиваться, чтобы няню отпустить? Нелогично выходит. Или родителям пораньше на работу уходить, а мелкий пусть ждет няню?))
у нас няня работает 9 часов, зато на такой график мне было легче адекватную няню найти. А мы с мужем складываем пазл, как всё успеть, он на час раньше приходит на работу, я на час позже и т.д.
ну вообще жутко сложно, я согласна. Не знаю, как у других. Меня спасает лояльность моего работодателя и близость работы мужа (полчаса).