+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Ищем няню

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я на работу добираюсь от 45 минут ( летом на мотоцикле) до 2 часов ( зимой на машине). Часто электричкам пешком -это 1,40. Мне нормально.

Няня родом из Киргизии. Высшее финансовое,но русский не родной, может сказать 'пять тысяча'. Ее спокойствие и адекватность этот недостаток компенсируют с лихвой. И да, в одинцово она едет из кубинки. Если есть возможность -она едет не к 7:30. А так каждый день она с нами 7:30-16:00 и дольше по необходимости. Сейчас зарплата 40.
    Вы отпускаете в 16:00, я отпускать раньше 19 не буду. Я выше написала, при таком графике, и дороге даже 2 часа, няня скоро взвоет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вы отпускаете в 16:00, я отпускать раньше 19 не буду. Я выше написала, при таком графике, и дороге даже 2 часа, няня скоро взвоет.
    а какой рабочий график ты планируешь?

в принципе в трудовом кодексе он 9 часов (в т.ч. 1 час на обед), дальше у человека должно быть свободное время на себя.

Дорога выматывает + можно болячек нацеплять, пока доедешь в переполненном транспорте. Искать надо рядом живущих в своей квартире. И потом есть няни -гувернантки и прям классические няни для пупсов. Тебе какую? Няня-гувернантка с высшим образованием, со знанием языков больше подходит лет с 4-5 как мне кажется, а для малышей нужна просто добрая, честная, адекватная, можно без в/о и прочих методик.
    Няни-гувернантки ценят себя очень дорого, пожалуй 60, это нижняя планка, на них есть спрос среди тех, кто готов платить много.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а какой рабочий график ты планируешь?

в принципе в трудовом кодексе он 9 часов (в т.ч. 1 час на обед), дальше у человека должно быть свободное время на себя.

Дорога выматывает + можно болячек нацеплять, пока доедешь в переполненном транспорте. Искать надо рядом живущих в своей квартире. И потом есть няни -гувернантки и прям классические няни для пупсов. Тебе какую? Няня-гувернантка с высшим образованием, со знанием языков больше подходит лет с 4-5 как мне кажется, а для малышей нужна просто добрая, честная, адекватная, можно без в/о и прочих методик.
    Няни-гувернантки ценят себя очень дорого, пожалуй 60, это нижняя планка, на них есть спрос среди тех, кто готов платить много.
    Нет, гувернантку не надо нам) образование высшее указываю, тк это чаще некая гарантия адекватности человека. Мне не знания ее нужны, а способность вести диалог нормальный с родителями, общаться с ребенком. Методики развития и репетиторы нам не нужны. На мой взгляд, у нас очень лояльные требования( но что-то никак не находится никто.
    Про 9 часов, не знаю.. Ок, повторюсь, я дома. А те, кто сам работает? У них тоже в тк график прописан 9 часов. И что делать? Отпрашиваться, чтобы няню отпустить? Нелогично выходит. Или родителям пораньше на работу уходить, а мелкий пусть ждет няню?))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А те, кто сам работает? У них тоже в тк график прописан 9 часов. И что делать? Отпрашиваться, чтобы няню отпустить? Нелогично выходит. Или родителям пораньше на работу уходить, а мелкий пусть ждет няню?))
    у нас няня работает 9 часов, зато на такой график мне было легче адекватную няню найти. А мы с мужем складываем пазл, как всё успеть, он на час раньше приходит на работу, я на час позже и т.д.
    ну вообще жутко сложно, я согласна. Не знаю, как у других. Меня спасает лояльность моего работодателя и близость работы мужа (полчаса).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр