Я свою на помогателе нашла, но отсев был жуткий -70% после телефонного интервью, и -90% после очного. В общей сложности я связалась более чем со 100 нянями....
У меня тоже с помогателем не сложилось, то типа рано надо приезжать (к восьми), то няни много денег хотели (больше чем я получаю в школе с пед образованием), то я черти где живу (ближайшее метро Ленинский проспект, но для многих это было слишком далеко), мы нашли в районе, очень удобно, как Оля и пишет, ребёнок заболел-позвонили, она сразу пришла, советую тоже расклеить объявления, у нас просто нормальная няня, которая ещё сто дел поможет сделать)
я о чем и говорю, что 1-3 года - это не грудничок и самый хлопотный для работы няни возраст. А ценность высшего образования без практики? Не проще найти няню как няню, а к необходимым специалистам обратиться просто? И потом это высшее образование может просто мешать работе няни с таким пупсом. В/о предполагает определённые амбиции, а в работе няни они будут не реализованы. А с медом так вообще - учиться 7 лет, чтобы няней работать?
ну я ни у какого ребенка не хочу работать няней, не мое это вообще. Но чем старше ребенок , тем необходимость в/о при работе с ним становится актуальнее, и желательно чтобы это было какое-нибудь пед. или психологическое, но в/о и будет предполагать повышенную з/п няни.
мне из моих двоих легче со страшим 6-летним, а вот моей няне наоборот, ей легче с 2-х летним чужим, чем с шестилеткой
Последний раз редактировалось Мальвина; 13.11.2016 в 09:47.=======