+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: кто еще страдает мигренями?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

кто еще страдает мигренями?

расскажите чем спасаетесь, я стала очень метеозависимой и от алкоголя болит (я не пью, но буквально отпив вечером пива из бокала мужа, утром в 5 утра вскакиваю с дикой болью, ищу наощупь лекарства, сослепу ибо без линз, вообщем весело).

Я пробовала суматриптан и иже с ним, как-то мне не помогает.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (12.11.2016)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Никак, терплю....

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я и жутко..голова может несколько суток подряд болеть((((
    таблетки никакие не помогают..или помогают, но целый коктель...
    в общем, если совсем плохо, то коктель..если терпеть можно, то терплю..
    к врачу надо и на мрт, да все никак времени нет..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Никак, терплю....
    мигрень - это не та боль, что получится терпеть, ты будешь думать, условно, что кошка слишком громко топает. У одного препода в универе были такие мигрени, что он просто не мог на работу выйти.

Мне кажется большинство путают обычные головные боли и мигрени. С мигренями может справиться только невролог и нужно делать мрт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мигрень - это не та боль, что получится терпеть. У одного препода в универе были такие мигрени, что он просто не мог на работу выйти.
    Именно, настоящая мигрень это жесть. У меня перед приступом выпадает зрение - я не вижу ничего, немеет рука и потом начинается этот ад с болью в одной точке в голове. Боль невозможно терпеть! Стараюсь выпить лекарства во время ауры (выпадения зрения) потом уже поздно, так как от боли начинаю блевать (простите). И стараюсь уснуть хоть на20-30 мин - просыпаюсь и боль отступает
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Именно, настоящая мигрень это жесть. У меня перед приступом выпадает зрение - я не вижу ничего, немеет рука и потом начинается этот ад с болью в одной точке в голове. Боль невозможно терпеть! Стараюсь выпить лекарства во время ауры (выпадения зрения) потом уже поздно, так как от боли начинаю блевать (простите). И стараюсь уснуть хоть на20-30 мин - просыпаюсь и боль отступает
    Ужас, сочувствую.
    Вот да, читала, что после сна мигрени ослабевают. У Саши наоборот боль после сна появляется.
    Мы коллеге на работе вызывали несколько раз врача, потому что человека теряли на глазах.
    Но у нее потом появилась своя схема купирования боли - она глицин и что то еще сразу должна была принять как только появлялись признаки наступающей мигрени (а они появлялись в пальцах рук или руки).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да болит в одной точке около глаза, и тошнит до рвоты (не всегда). это мигрень.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мигрень - это не та боль, что получится терпеть, ты будешь думать, условно, что кошка слишком громко топает. У одного препода в универе были такие мигрени, что он просто не мог на работу выйти.

Мне кажется большинство путают обычные головные боли и мигрени. С мигренями может справиться только невролог и нужно делать мрт.
    Я знаю, что такое мигрень....
    К сожалению, очень хорошо...
    Маме уже ничего не помогает...

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я знаю, что такое мигрень....
    К сожалению, очень хорошо...
    Маме уже ничего не помогает...
    тогда я не понимаю как ты ее терпишь. Это не реально просто перетерпеть. Появляется свето и звукобоязнь, может речь заплетаться даже. Это ужасно. У тебя подтвержденная врачами мигрень?
    Твоей маме неврологи тоже не могут уже помочь? Если что у меня есть контакт врача, у которого коллега лечилась, это правда в Химках и она очень серьезные препараты назначает.
    =======

тогда я не понимаю как ты ее терпишь. Это не реально просто перетерпеть. Появляется свето и звукобоязнь, может речь заплетаться даже. Это ужасно. У тебя подтвержденная врачами мигрень?
    Твоей маме неврологи тоже не могут уже помочь? Если что у меня есть контакт врача, у которого коллега лечилась, это правда в Химках и она очень серьезные препараты назначает.
    Мама сидела на таких, каждый раз препарат сильнее предыдущего...
    Как терплю...закрываюсь в комнате и мокрую тряпку в область висков....
    Появилось лет в 27 первый раз...сначала не поняла...это мама уже подсказала...
    Сейчас редко ,но после большого стресса сразу появляется....Я всегда молюсь, чтобы дома это случалось, а не во время уроков или в дороге.....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>