+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: кто еще страдает мигренями?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Никак, терплю....
    мигрень - это не та боль, что получится терпеть, ты будешь думать, условно, что кошка слишком громко топает. У одного препода в универе были такие мигрени, что он просто не мог на работу выйти.

Мне кажется большинство путают обычные головные боли и мигрени. С мигренями может справиться только невролог и нужно делать мрт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мигрень - это не та боль, что получится терпеть. У одного препода в универе были такие мигрени, что он просто не мог на работу выйти.
    Именно, настоящая мигрень это жесть. У меня перед приступом выпадает зрение - я не вижу ничего, немеет рука и потом начинается этот ад с болью в одной точке в голове. Боль невозможно терпеть! Стараюсь выпить лекарства во время ауры (выпадения зрения) потом уже поздно, так как от боли начинаю блевать (простите). И стараюсь уснуть хоть на20-30 мин - просыпаюсь и боль отступает
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Именно, настоящая мигрень это жесть. У меня перед приступом выпадает зрение - я не вижу ничего, немеет рука и потом начинается этот ад с болью в одной точке в голове. Боль невозможно терпеть! Стараюсь выпить лекарства во время ауры (выпадения зрения) потом уже поздно, так как от боли начинаю блевать (простите). И стараюсь уснуть хоть на20-30 мин - просыпаюсь и боль отступает
    Ужас, сочувствую.
    Вот да, читала, что после сна мигрени ослабевают. У Саши наоборот боль после сна появляется.
    Мы коллеге на работе вызывали несколько раз врача, потому что человека теряли на глазах.
    Но у нее потом появилась своя схема купирования боли - она глицин и что то еще сразу должна была принять как только появлялись признаки наступающей мигрени (а они появлялись в пальцах рук или руки).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да болит в одной точке около глаза, и тошнит до рвоты (не всегда). это мигрень.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мигрень - это не та боль, что получится терпеть, ты будешь думать, условно, что кошка слишком громко топает. У одного препода в универе были такие мигрени, что он просто не мог на работу выйти.

Мне кажется большинство путают обычные головные боли и мигрени. С мигренями может справиться только невролог и нужно делать мрт.
    Я знаю, что такое мигрень....
    К сожалению, очень хорошо...
    Маме уже ничего не помогает...

Я знаю, что такое мигрень....
    К сожалению, очень хорошо...
    Маме уже ничего не помогает...
    тогда я не понимаю как ты ее терпишь. Это не реально просто перетерпеть. Появляется свето и звукобоязнь, может речь заплетаться даже. Это ужасно. У тебя подтвержденная врачами мигрень?
    Твоей маме неврологи тоже не могут уже помочь? Если что у меня есть контакт врача, у которого коллега лечилась, это правда в Химках и она очень серьезные препараты назначает.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    тогда я не понимаю как ты ее терпишь. Это не реально просто перетерпеть. Появляется свето и звукобоязнь, может речь заплетаться даже. Это ужасно. У тебя подтвержденная врачами мигрень?
    Твоей маме неврологи тоже не могут уже помочь? Если что у меня есть контакт врача, у которого коллега лечилась, это правда в Химках и она очень серьезные препараты назначает.
    Мама сидела на таких, каждый раз препарат сильнее предыдущего...
    Как терплю...закрываюсь в комнате и мокрую тряпку в область висков....
    Появилось лет в 27 первый раз...сначала не поняла...это мама уже подсказала...
    Сейчас редко ,но после большого стресса сразу появляется....Я всегда молюсь, чтобы дома это случалось, а не во время уроков или в дороге.....

Мама сидела на таких, каждый раз препарат сильнее предыдущего...
    Как терплю...закрываюсь в комнате и мокрую тряпку в область висков....
    Появилось лет в 27 первый раз...сначала не поняла...это мама уже подсказала...
    Сейчас редко ,но после большого стресса сразу появляется....Я всегда молюсь, чтобы дома это случалось, а не во время уроков или в дороге.....
    нет, эта невролог назначает курсы лечения с препаратами для эпилептиков (с периодическими повторениями), после которых мигрени стали намного реже появляться и научила приступа "ловить" заранее. Коллега просто не выходит из дома без этих препаратов в сумочке.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тоже ношу препараты в сумочке.

У меня вообще стало четко: изменения погоды (например было сухо, резко пошли ливни) наутро в 5 утра подпрыгиваю с головной болью, и что ужасно лень вставать, лежу и терплю еще какое-то время.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Меня тоже мучают головные боли частые, только не знаю мигрень или нет.
    Чаще всего от изменения давления боли возникают и в большинстве случаев помогает просто покушать и выпить цитромон.
    Или спазмолитики.

Боль начинается со слабой, и если не выпить сразу таблетки, то может сутки болеть и сон не помогает. Боль до тошноты, боль в глазах, больно от света.
    Кстати, в первую беременность головные боли ушли на все 9 месяцев, я была счастлива! во вторую редко случались.
    Хоть беременной ходи постоянно ))) отлично помогает ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>