+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: кто еще страдает мигренями?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня часто болит голова.. не так давно мне было так хреново(( что пришлось вызывать скорую.. скорая приехала.. час искала у меня вены на всех руках.. мне и так хреново а она никак иголкой никуда не попадет..в итоге в попу все вколола и..сразу легче стала..
    а так миг кстати хорошо помогает.. вот прям реально быстро..

я в вашей лодке((((
    может по 3-4 дня болеть голова, стучит в один висок и где-то за глазом, громкие звуки и свет раздражают
    цитрамон спазмалгон ношпа - это все горстями можно пить - бесполезно, всякие миг, нурофен и пр тоже просто притупляют и все
    помогает только очень хорошо выспаться в темной хорошо проветренной комнате((((
    к неврологу не ходила, с циклом эта дрянь у меня никак не связана, но знаю от своего остеопата что у меня дикий зажим в шее - видимо оттуда все ноги растут
    кстати таблетки специальные от мигрени типа антимигренина и тд - мне от них наоборот плохо: боль они убирают, но ходишь потом дня три как будто тебя мешком трахнули по башке

началось после Аниного рождения, многие предполагают что я ребенка сгорбившись кормила долго вот и шея такая теперь... а там хз, думаю что все равно с каким то гормональным фоном связано все же
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    При мигрени помогают только триптаны,никакие цитрамоны и нурофены не помогают. Я пью амигренин половину таблетки(25 мг) надо очень тщательно дозировку подбирать,я первый раз по незнанию целую таблетку выпила голова прошла.но мне так было плохо,что готова была скорую вызывать. Тоже как у всех болит четко половина головы с переходом на глаз,мушки перед глазами,звуки раздражают ужасно. Кстати,после операции на глаза мигрени не было еще.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр