+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мокнущий ожог :(( не проходит :((

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    тут уже много насоветовали, я свои 5 копеек вставлю как человек с мед образованием.
    1. банеоцин-очень классная вещь, продается поштучно, 1 салфетка пропитанная мазью 7,5 на 10 стоит 62 руб
    2. стрептоцид в порошке тоже продается в аптеке, пакетик 2г стоит 38руб

мази я бы не стала использовать, у них основа жирная, не дает дышать ране и испарять влагу, получается, что рана еще больше мокнет.
    поэтому советую купить то о чем я написала выше+ стерильные повязки космопор по размеру очага и чередовать присыпание стрептоцидом+космопор и бранолинд+космопор.

когда ожог затянется, вот тогда! уже мазь спасатель, мазать постоянно, чтобы не высыхало место ожога-она хорошо смягчает и препятствует образованию рубцов.

пс. врачи у нас сейчас в большинстве своем лечат все одинаково и любимое средство у них левомеколь.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Бельчонок (13.11.2016), Ласка (15.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр