+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мокнущий ожог :(( не проходит :((

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    А если еще пузырь на руке? У дочки на ладони около большого пальца, пузырь с жидкостью, его не трогать? Сори, что пром свое спрашиваю тут, просто очень актуально. А если лопнет, самой обрабатывать или к врачу? Начиталась про инфицирование раны
    А насколько я помню, мокнущее надо сухими средствами подсушивать, а жесткие раны, наоборот - кремами смягчать. Может и правда порошкообразным средством?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    А если еще пузырь на руке? У дочки на ладони около большого пальца, пузырь с жидкостью, его не трогать? Сори, что пром свое спрашиваю тут, просто очень актуально. А если лопнет, самой обрабатывать или к врачу? Начиталась про инфицирование раны
    А насколько я помню, мокнущее надо сухими средствами подсушивать, а жесткие раны, наоборот - кремами смягчать. Может и правда порошкообразным средством?
    Не лопать и не отрывать корочки!
    Мне кажется, что пока пузырь - лучше пантенолом мазать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр