+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Мамы зимних детишек

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Мамы зимних детишек

посоветуйте коляску
    Мой летний, у нас 2в1. Сейчас понимаю, что могла бы обойтись и люлькой и тростью
    мы с августа по апрель в люльке
    с апреля по август в прогулке
    с сентября в трости.
    но у нас чистят адски плохо, ребенку было больше года и в итоге мы гуляли ножками
    а зимой в прогулку он больше не сел.

у подруги должен родиться в декабре мальчик.
    мне видится, что им как раз нужна хорошая прогулка
    пусть они с декабря по июнь-июль в люльке,
    потом в прогулке..
    а уже, потом-потом, после полутора трость.
    может им проще вначале люльку (+чтобы автокресло вставало, но вроде простые люльки не разборные, да? )
    потом уже выберут прогулку?

дайте советов
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Вообще дело предпочтений каждой мамы иметь отдельно люльку или нет. Но что на вторую зиму трость не пойдет это точно, а в санках еще может быть рано. У меня старший в конце ноября, вот вторую зиму коляска и изредка-редко санки KHW, то есть выше обычных.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я бы купила люльку проходимую и крепкую прогулку. У нас сейчас люлька,когда точно будет спать+ ставлю прогулочный блок,когда знаю что проснется и будет орать что ничего не видно( ездит градусах на 30), колеса надувные, прут хорошо+ есть Валко Снап,на него автокресло Макси Кози. Бегали несколько раз осенью в ней и для тц хороша,легкая,но по снегу не идет. С Милкой мы весной пересели в Жане и следующую зиму в ней, колеса надувные. Мне каж им трость не скоро понадобится
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я бы купила люльку проходимую и крепкую прогулку. У нас сейчас люлька,когда точно будет спать+ ставлю прогулочный блок,когда знаю что проснется и будет орать что ничего не видно( ездит градусах на 30), колеса надувные, прут хорошо+ есть Валко Снап,на него автокресло Макси Кози. Бегали несколько раз осенью в ней и для тц хороша,легкая,но по снегу не идет. С Милкой мы весной пересели в Жане и следующую зиму в ней, колеса надувные. Мне каж им трость не скоро понадобится
    а у вас какая?))
    у меня названий просят)) а я ж в этот раз не выбирала ничего, поэтому не в курсе какие там еще кроме моей))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я могу только нашу озвучить: Капелла s901, кажется. Она была дешевая, тяжелая, но как танк - вездеходная. Мы возили ее на дачу и гуляли там по бездорожью, траве, камням, гравию...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а у вас какая?))
    у меня названий просят)) а я ж в этот раз не выбирала ничего, поэтому не в курсе какие там еще кроме моей))
    У нас от брата аналог Мутси урбан. Сама бы ее не взяла. Купила бы,как с Милкой, Инглезину Софию- теплая люлька и изголовье поднтмается, может глазеть и крепкую прогулку, тот же Снап.
    Последний раз редактировалось Лолита; 13.11.2016 в 20:47.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (13.11.2016)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У меня сын в конце октября родился. До апреля была люлька инглезина софия. Классная коляска, колеса надувные,прет как танк. В апреле, ближе к маю купили добротную прогулку зупер джава 9. В ней сын спал где-то до декабря. Потом уже гуляли, когда он бодроствовал. В его 2,5 года купила дешевую трость, легкую и как оказалось неубиваемую. На ней всю весну и все лето катались по москве и на даче. Трость была самая обычная, тряпочкой сидушка
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (13.11.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня зимние две.
    До лета оба раза была люлька Инглезина (спали до последнего в ней, чуть ли не ноги подворачивая &#128514
    С осени крепкая теплая прогулка с овчинным конвертом и лежачим положением для сна. Трость осваивали уже около 1,5 лет на поездки всякие, а на дальние расстояния все равно прогулка, и зимой в 2 года тоже иногда ездили ещё на ней (далеко, надолго, или быстро куда надо добраться). Прогулка Тевтония.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Инглезина убилась после 3-го ребёнка (тормоз отвалился, штырьки сломались , которые капюшон держат, выцвела сильно).
    Тевтония сейчас катает третьего (подруге отдали) - идеальное состояние
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня Андрей зимний, с декабря по апрель катала его в джедо фан, там самая длинная люлька. весной пересели в х-ландер и сайбекс оникс старого образца, новый мне не нравится, я ногой задевала ось. и позже пересели в макларен воло.
    https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/1700305
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>