+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Тем кто умеет красить ногти )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Раньше до детей так красила - на ночь. Ложилась аккуратно, ноги и руки из под одеяла торчали - мёрзла как суслик, но терпела ради красоты. Просыпалась всегда с "мятинами". Ну нахрен 😂
    это ты просто сушку не пробовала
    После того как я открыла для себя это быстросохнущее чудо - количество лаков стало неумолимо увеличиваться Но не надо хватать первую попавшуюся - маникюрная жизнь будет прекрасна с сушкой, которую рекомендовали выше - идеал по скорость высыхания и соотношению цена/качество.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А я до сих пор балдею от копеечного лака, который пару лет назад тут на форуме советовали, Брижит Боттлер. Кисточка лучшая из всех, что я видела когда-либо! Другие лаки сходных цветов тоже ей наношу, писк просто! И сами лаки ничего, на мне 5-7 дней без сколов держатся, плотное ровное покрытие. Продаются в палатках у метро, специально ходила искала тогда ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр