+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А расскажите мне про эти всякие олимпиады?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    смотри...школа 5 дней в нелелю (с выхода из дома и приходом ,это с 8:20-14:00(и 2 раза в неделю в 13:10,,потом 6 дней в неделю спорт (занимает в среднем вместе с дорогой 5-6 часов), плюс домашнее задание...нагрузка не маленькая...она порой приходит после тренировки и вырубается...и спит до утра...хорошо у певать уроки делать между школой и спорт.школой...с января добавится английский(раза два в неделю)...нам времени нехватает при таком расписании ,но модет я ее слишком жалею и порой даю отдыхать(леньтяйничать) целое воскресенье..
    Ну нам ваша нагрузка знакома мы в таком же режиме тренируемся.
    Катя в школе с 8.10 до 15.00 (уроки на продленке), дальше без захода домой на тренировку (начало в 16.00 но приходит раньше и разминается), тренировка до 20.00 (как правило позже), дома в 20.45, часто на вечер остается английский или еще что. Отбой ровно в 10.00. Но тем не менее успевает, на Учи.ру может позаниматься с утра (если встала до будильника, или за завтраком, или пока я причесываю), и по выходным (в свободное от тренировок время), олимпиады по выходным решает, мы тоже не все олимпиады успеваем, но стараемся все время что-то делать. Но у меня ребенок не воспринимает олимпиады как повинность и уроки, это для нее развлечение Лентяйничать особо нет времени, это правда, но вроде замученным у меня ребенок не выглядит
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну нам ваша нагрузка знакома мы в таком же режиме тренируемся.
    Катя в школе с 8.10 до 15.00 (уроки на продленке), дальше без захода домой на тренировку (начало в 16.00 но приходит раньше и разминается), тренировка до 20.00 (как правило позже), дома в 20.45, часто на вечер остается английский или еще что. Отбой ровно в 10.00. Но тем не менее успевает, на Учи.ру может позаниматься с утра (если встала до будильника, или за завтраком, или пока я причесываю), и по выходным (в свободное от тренировок время), олимпиады по выходным решает, мы тоже не все олимпиады успеваем, но стараемся все время что-то делать. Но у меня ребенок не воспринимает олимпиады как повинность и уроки, это для нее развлечение Лентяйничать особо нет времени, это правда, но вроде замученным у меня ребенок не выглядит
    у нас тренировки или с трех или с четырех ..мы если с трех , то бе захода домой едем на тренировку , в такие дни дома только в 19:00 или 19:30 дома...все уроки вечером...
    она не замученная, но в 21:30 она выключается и утром в 7:15 еле встает...наш диалог на данную тему , безсмысленный ,детки разные ... Вы успеваете ,молодцы!!!! У нас другие приоритеты..
    я предпочитаю ,дать ребенку больше поспать...а в выходные еще и больше погулять...т к. с понедельника по субботу(включительно) она не гуляет...
    Последний раз редактировалось marinka; 14.11.2016 в 16:58.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у нас тренировки или с трех или с четырех ..мы если с трех , то бе захода домой едем на тренировку , в такие дни дома только в 19:00 или 19:30 дома...все уроки вечером...
    она не замученная, но в 21:30 она выключается и утром в 7:15 еле встает...наш диалог на данную тему , безсмысленный ,детки разные ... Вы успеваете ,молодцы!!!! У нас другие приоритеты..
    я предпочитаю ,дать ребенку больше поспать...а в выходные еще и больше погулять...т к. с понедельника по субботу(включительно) она не гуляет...
    Детки разные да. Ты не думай, я не бужу специально ребенка чтобы училась с утра пораньше и не лишаю прогулок она сама (встает в среднем на час раньше чем будильник и чем я), и мы не гуляем почти, потому, что Катя гулять не любит, а я устала с ней в этом вопросе бороться, не хочет и не надо, пусть лучше занимается олимпиадами тогда Ну и я, конечно, словесно поощряю интеллектуальное времяпровождение, так как я точно знаю, что спорт ее в жизни кормить не будет.

Но еще раз повторюсь, у нас многие олимпиады НА УРОКАХ,
    мне кажется вам стоит поговорить с учительницей, чтобы у вас тоже что-то было в рамках учебного процесса.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    хорошая статья как раз в тему https://newtonew.com/discussions/sch...n=vahov-uchiru

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр