Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А расскажите мне про эти всякие олимпиады?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну нам ваша нагрузка знакома мы в таком же режиме тренируемся.
    Катя в школе с 8.10 до 15.00 (уроки на продленке), дальше без захода домой на тренировку (начало в 16.00 но приходит раньше и разминается), тренировка до 20.00 (как правило позже), дома в 20.45, часто на вечер остается английский или еще что. Отбой ровно в 10.00. Но тем не менее успевает, на Учи.ру может позаниматься с утра (если встала до будильника, или за завтраком, или пока я причесываю), и по выходным (в свободное от тренировок время), олимпиады по выходным решает, мы тоже не все олимпиады успеваем, но стараемся все время что-то делать. Но у меня ребенок не воспринимает олимпиады как повинность и уроки, это для нее развлечение Лентяйничать особо нет времени, это правда, но вроде замученным у меня ребенок не выглядит
    у нас тренировки или с трех или с четырех ..мы если с трех , то бе захода домой едем на тренировку , в такие дни дома только в 19:00 или 19:30 дома...все уроки вечером...
    она не замученная, но в 21:30 она выключается и утром в 7:15 еле встает...наш диалог на данную тему , безсмысленный ,детки разные ... Вы успеваете ,молодцы!!!! У нас другие приоритеты..
    я предпочитаю ,дать ребенку больше поспать...а в выходные еще и больше погулять...т к. с понедельника по субботу(включительно) она не гуляет...
    Последний раз редактировалось marinka; 14.11.2016 в 16:58.
    =======

Древовидный режим