+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А расскажите мне про эти всякие олимпиады?

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    И что они даю? Как тренировки,это понятно...а что ещё?.
    Онлайн олимпиады абсолютно ничего не дают в плане бонусов. По факту зарегистрироваться на них может кто угодно и решать тоже может кто угодно за кого угодно. Развлечение. Повышение общей эрудиции,логического мышления и тренировка в решении нестандартных задач. Потешить самолюбие родителей, если ребенок пишет лучше, чем дети знакомых больше пользы никакой.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у нас тренировки или с трех или с четырех ..мы если с трех , то бе захода домой едем на тренировку , в такие дни дома только в 19:00 или 19:30 дома...все уроки вечером...
    она не замученная, но в 21:30 она выключается и утром в 7:15 еле встает...наш диалог на данную тему , безсмысленный ,детки разные ... Вы успеваете ,молодцы!!!! У нас другие приоритеты..
    я предпочитаю ,дать ребенку больше поспать...а в выходные еще и больше погулять...т к. с понедельника по субботу(включительно) она не гуляет...
    Детки разные да. Ты не думай, я не бужу специально ребенка чтобы училась с утра пораньше и не лишаю прогулок она сама (встает в среднем на час раньше чем будильник и чем я), и мы не гуляем почти, потому, что Катя гулять не любит, а я устала с ней в этом вопросе бороться, не хочет и не надо, пусть лучше занимается олимпиадами тогда Ну и я, конечно, словесно поощряю интеллектуальное времяпровождение, так как я точно знаю, что спорт ее в жизни кормить не будет.

Но еще раз повторюсь, у нас многие олимпиады НА УРОКАХ,
    мне кажется вам стоит поговорить с учительницей, чтобы у вас тоже что-то было в рамках учебного процесса.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    хорошая статья как раз в тему https://newtonew.com/discussions/sch...n=vahov-uchiru

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    как мне объяснили знающие, участие класса в олимпиадах это бонус в портфолио учителю. У нас учитель настоятельно требует, чтобы все решали, на уроке показывает детям на эл доске, кто уже решил, ругает тех, кто не решил (у нас есть родители, которые против компов и планшетов). Вчера вообще каждому в портфель пароль положила.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Узнает учительница, спрашивает кто хочет, сама регистрирует желающих, не заставляет никого, но у нас мега целеустремленный класс, хотят 20 из 28.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3