-
Я ем много и часто очень неправильную пищу (жареную, майонезную и т.д), но бывают дни, когда очень мало ем (просто не хочется, не то что ограничиваю себя). В выходной можем всей семьей всего полтора раза поесть - утром небольшой завтрак и после обеда один полноценный прием пищи , чаще всего без супа, но мясо с гарниром и еще салатом как правило. Дети если хотят - могут перекусить йогуртами, пюрешками фруктовыми, сыром.
Вот сладкое мы практически не едим. Как-то никто не любит в семье, кроме самой младшей, но ей специально не покупаем, скорее наоборот))
Во время застолий не ограничиваю себя, ем всё и до упора, но правда, организм сам как-то умеет остановиться вовремя, и не помню уже, когда последний раз из-за стола колобком выкатывалась.. Еще алкоголем расщепляем по ходу употребления пищи))) Мож помогает 
В общем, мое питатине совершенно не вписывается в "здоровые" нормы и уж тем более в нормы для поддержания веса. Однако мой вес не меняется последние лет 10, вешу 56-58 кг при росте 170, ношу размер XS и объективно выгляжу стройной (но не щепкой, конечно).
Короче, всё это дело рук метаболизма...
-
Пользователь сказал cпасибо: