+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сколько раз в день вы едите? (вопрос для стройняшек))))))))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я ем много и часто очень неправильную пищу (жареную, майонезную и т.д), но бывают дни, когда очень мало ем (просто не хочется, не то что ограничиваю себя). В выходной можем всей семьей всего полтора раза поесть - утром небольшой завтрак и после обеда один полноценный прием пищи , чаще всего без супа, но мясо с гарниром и еще салатом как правило. Дети если хотят - могут перекусить йогуртами, пюрешками фруктовыми, сыром.
    Вот сладкое мы практически не едим. Как-то никто не любит в семье, кроме самой младшей, но ей специально не покупаем, скорее наоборот))
    Во время застолий не ограничиваю себя, ем всё и до упора, но правда, организм сам как-то умеет остановиться вовремя, и не помню уже, когда последний раз из-за стола колобком выкатывалась.. Еще алкоголем расщепляем по ходу употребления пищи))) Мож помогает

В общем, мое питатине совершенно не вписывается в "здоровые" нормы и уж тем более в нормы для поддержания веса. Однако мой вес не меняется последние лет 10, вешу 56-58 кг при росте 170, ношу размер XS и объективно выгляжу стройной (но не щепкой, конечно).

Короче, всё это дело рук метаболизма...

2. Пользователь сказал cпасибо:

mony (14.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр