+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Старт ап

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Зп не фонтан на текущем месте. Что будет на новом месте, пока трудно спрогнозировать. Но не думаю, что будет меньше, через какое-то время.
    =======

Совмещать не получится, так как мне надо входить в курс дела, а это в течение рабочего дня. Я в офисе, без разъездов. Будет видно, что я занимаюсь еще чем-то, кроме своих текущих дел.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это не знакомая, это коллега, которая видела тебя в работе и видимо приглашает ротому что ценит. Так что почему бы и не попробовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Проговори на сколько мес твоей зарплаты у нее есть фин запас. Если продаж нет или они меньше чем она планировала.
    И будь готова что в любой момент можешь оказаться без з/п.
    Соотнеси это со своей текущей зп, а также с тем, как быстро ты сможешь найти работу в случае чего. На текущей работе нельзя взять неоплач отпуск на неск мес?

Да, я ей интересна как сотрудник. Как человек, с которым она готова работать.
    =======

Взять отпуск на текущей работе не могу. И не хочу. Готова какое-то время работать на минимуме.
    Всегда хотела попробовать что-то такое. Вот и хочу рискнуть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2