Доброго дня всем!
Есть вопросик. У меня знакомая создала свою фирму и приглашает меня к себе. Для меня сфера новая, но она готова всему обучить, верит в меня. Меня на текущем месте ничего не держит. Старт ап или рядом с домом или вообще из дома поначалу. Текущая работа в часе езды, зп не фонтан.
Как думаете, стоит рискнуть? Или сейчас вообще не время для старт апов?
связываться по работе - с друзьями-знакомыми, где они начальник, а ты подчиненный, самое последнее дело, тут 100 раз все обдумать надо. Частенько ни к чему хорошему не приводит.
Она моя бывшая коллега. Мы по работе прежней связаны, не лично. Меня, конечно, смущает, что она будет в статусе начальницы. Хотя она была начальницей в смежном отделе. Вполне лояльная и адекватная.
Она моя бывшая коллега. Мы по работе прежней связаны, не лично. Меня, конечно, смущает, что она будет в статусе начальницы. Хотя она была начальницей в смежном отделе. Вполне лояльная и адекватная.
Это тогда не "знакомая". Все мы очень быстро становимся такими знакомыми со своими начальниками и коллегами. Если ты это понимаешь и не будешь чувствовать себя должной только из-за того, что тебя пригласили, на этот пункт можно не обращать внимания.
Это тогда не "знакомая". Все мы очень быстро становимся такими знакомыми со своими начальниками и коллегами. Если ты это понимаешь и не будешь чувствовать себя должной только из-за того, что тебя пригласили, на этот пункт можно не обращать внимания.
Обязанной я чувствовать себя не буду. Я работаю за деньги, а не на нее саму.
С текущими вводными я бы рискнула, а на текущем месте работы свободное время есть? Может попробовать сначала совместительство? если все ок то уходить к подруге.
Совмещать не получится, так как мне надо входить в курс дела, а это в течение рабочего дня. Я в офисе, без разъездов. Будет видно, что я занимаюсь еще чем-то, кроме своих текущих дел.