ты знаешь ....у меня есть нз таблетосов....вот смотрю на них , когда особо тошно ...и думаю ...,всех отправить на работу, в школу, что бы не приперся никто раньше чем надо домой...выпить все сразу...и как в фильмах водкой запить ...заснуть и не проснуться...
Токсикологическая резистентность у меня высокая..тошнить не станет....все в кровоток пойдет...
А потом думаю ..."а Сын то как тогда?, как мозги ему это перемкнет ?" и продолжаю думать ..... "Ладно...подожду до его 16-летия" ...и уже сама смеятся начинаю ....срок то действия таблетосов кончится))) вот облом
Да, тоже часто об этом думаю. Вот ругают детей что они в игры играют. А ведь там они могут ВСЁ. Могут быть царями и героями, кем угодно. А в жизни... Кто как. Жизнь ведь крайне интересная штука, интереснее любой игры. Ярче, богаче. Если есть хоть какие-то возможности, или данные, или вера в себя, или просто положительный пример. А если ничего этого нет. Мрак. Как вообще живут люди в таком случае я не знаю. Хотя живут. Вырабатывают свой взгляд на вещи, свою философию. Никаких "крыльев и полётов" и другим подрезают как могут (из лучших побуждений, конечно). Не все это выдерживают.
Но про этих подростков. Ничего не видела и не читала. Только в теме. Но если было так что "начала поиграть, потом стрельнул в маму девушки, потом смеялся с полицией...." Не думаю что тогда самоубийство было последствием состояния души. Скорее загнали сами себя в угол и не нашли ничего умнее. выбрали самое лёгкое в решении ситуации ("типа и тюрьмой вы меня не запугаете и ничего вы мне не сделаете"). Заигрались![]()