+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Про Псковских школьников

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    это все ужасно..... а вообше говорят в вк есть группы и игры где надо что то сделать или снять свою смерть даже не пр настоящему, но чтоб поверили, а у многих в итоге по неосторожности смерть((((
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Меня другое удивляет: в своем видео дети говорят, что у них не осталось патронов. И вдруг их находят застреленными. А не дело ли это рук нашей доблестной полиции, вот в чем вопрос? Может, никакого самоубийства и не было?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наткнулась на интересную статью, вроде бы у нас такой не было http://mamsila.ru/feed/85
    полезно родителям перечитывать...

Сегодняшнее утреннее занятие в мастерской журналистики я начала с разговора о том, что произошло. Некоторые смотрели трансляцию в "Перископе" или как там он называется. Теперь внимание. 7 РОДИТЕЛЕЙ ИЗ 7 ВЧЕРА ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" РВАНУЛИ В СОЦСЕТИ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ДЕЛО СО СВОИМИ ФРЕНДАМИ!!!!! Нужны комментарии?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и? френды это плохо?
    а ты статью прочитала и тебя только это зацепило? я просто привела "для затравки" одну цитату из статьи.

Ты зацепилась почему то за слово "френды", хотя о них нет негатива. А мне кажется, что нужно зацепиться за фразу, что 100% родителей пошли обсуждать в сеть, а не к своим детям.
    =======

Нет, всю статью не читала... первые несколько абзацев, чтобы понять откуда фраза взята..
    и как раз хотела спросить -а что, с ребенком надо идти обсуждать?... нет, я иногда подобные вопросы с сыном обсуждаю, но не все и не всегда... и это не отменяет того, что с френдами-то обсужу скорее всего... Там же не было фразы что "с френдами обсудили, а с детьми не стали"... там вообще пошел вывод что "вы сами побежали к френдам, которых обвиняете в том, что они подбили детей на самоубийство". Но поскольку я не считаю (или не знаю), что в самоубийсте виноваты именно соц.сети, то и фраза эта мне не близка
    Таня, не обсуждать самоубийства надо, а идти и общаться со своим ребенком, узнать о его интересах, поиграть с ним в его игры и т.п.
    Так как раз речь только о том, что в соцсетях одинокие в семье дети находят понимание (как им кажется), а с родителями таких отношений нет и т.п.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Нет не так. Если семья не голодает и имеет двух родителей в семье, если одной зарплаты одного родителя хватает на жизнь и мало-мальски на кружки (без вычурностей), то мама должна либо сидеть дома, либо работать так, чтобы утром разводить детей в школы, а вечером в 6-7 быть дома, работа без надрыва.
    Бабушка (обычная стандартная бабушка) никогда не отпустит детей от себя дальше вытянутой руки, чем это чревато в подростковом возрасте тоже неизвестно - дети в розовых очках более уязвимы в моральном и физическом плане.
    =======
    ЮБутово

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у детей в этом возрасте должно быть увлечение, то, чем он живет. когда этого нет - ребенок идет на улицу. к друзьям. девочки спят с мальчиками. мальчики курят травку...
    вот задача родителей - чтобы ребенок вышел к этому возрасту с тем увлечением, которое будет забирать всю хрень из головы ребенка.
    вот как это сделать - большой вопрос. бьешься-бьешься...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Кому должна?
    Если ей такая жизнь по какой-то причине не подходит - не рожать?
    А то что женщина, зависящая от мужа (средняя женщина) будет в стрессе от этой зависимости - пойдет детям на пользу?
    В моем роду только прабабушка не работала... как думаешь, на что она жила, когда умер дед?..
    И еще бабушка по папе не работала-всю жизнь боялась что муж к другой уйдет... и тоже - на что бы она жила, если бы пережила деда? (который, к слову, женился через пару лет после ее смерти -в свои 60... так что ее страхи были не напрасны... есть мнение что и умерла она из-за них..)

это больше похоже на воспоминания о бабушке в пятилетнем возрасте, когда и мама тоже не отпустит. А в 15 лет ребенок идет куда хочет... и бабушку уж тем более не слушается. Важно что она есть, если есть.. и любит...
    Мне и с бабушкой не повезло, потому что хотя она и была, там я понимания тоже не находила... но моей маме повезло больше... мама у нее была - как моя бабушка Но зато ее бабушка была доброй и любящей, к ней мама и убегала плакаться на жизнь...
    Мама до определенного возраста ДОЛЖНА своим детям внимение и разделение их интересов. Дети должны себя чувствовать любимыми, интересными и нужными родителям, а не приложением к слову семья. И НИКОГДА ребенок не должен чувствовать себя виноватым за о, что мама в...ёбывает до ночи, у нее не устроена личная жизнь, папа алкаш и тп! Но и цену всему, что имеет, ребенок должен знать( но на доступном ему уроне - без истерик и фраз "да я из-за тебя/доя тебя..." И тп
    Вот тогда, все и будет хорошо. И ребенок, став взрослым, решит, что теперь он ДОЛЖЕН своей маме( а желательно и папе, если семья - действительно семья, а не фикция)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    До какого возраста она должна?
    Мама нужна ребенку всегда! И должна она им интересоваться всегда, но в 5, 10, 15 и 40 лет это должно происходит. Поразному.
    А если дети не хотят, чтобы в их интересы лезли родители? У них друзья есть для интересов...
    Играть в майнкрафт интереснее с друзьями, а не с родителями... (образно)...
    А лезть и не нужно, майнкрафт с друзьями, а за грибами/на рыбалку/в музей/лепить пельменьи (и тд на выбор ) с родителями, с раннего детства нужно ниточки связывающие наладить, но не делать ребенка мамсиком или нюней,например
    А родитель это отдельная личность, а не приложение к ребенку.
    Но родитель изначально несет ответсвенность за ребенка, ребенок - это осознаный выбор родителя. И потому, родитель ребенку изначально должен многое дать, а вот ребенок изначально ничего родителю не должен. Что "пожнут" потом родители - это только результат из отношения( даже не воспитания.)

Не должен для чего?...

Кому будет хорошо?
    Всем будет хорошо
    по-моему, никакой связи...
    Тань, это все исключительно мое мнение.
    При всей моей любви и благодарности к мужу(а мне есть за сто его благодарить, также, как и есть, за что бузить), моя фраза по жизни: "я должна только саоему небенку, потому что я ее родила и саоей мапе, потому что она слелала меня той, кто я есть. Больше никому ничего я не должна"
    хотелось бы, чтобы у дочери были такие же установки, но только с поправкой на обоих родителей.
    Возвращаясь к теме: дети были брошены родителями, речь о контакте ребенок-родитель
    =======

В 15 лет контакт ребенок-родитель рвется у большинства. Причем в том числе рвется со стороны ребенка, который воспринимает родителя как априори его не понимающего... это отнюдь не означает, что родитель плохой или нелюбящий... просто ребенок начинает отторгать все то, чему его учили раньше.. это нормальный переходный период... И у людей он проходит с разной степенью остроты... У кого-то легче, у кого-то тяжелее... даже и в благополучных семьях...
    я это все рассказываю со своей позиции - человека, который сам глотал таблетки в этом возрасте, которому друг угрожал, из-за которого другой друг оказался в склифе... потом я в суицидальном отделении полежала... у женщин очень много проблем из-за несчастной любви, и это мало связано с пониманием родителями... ну или точнее родители не всегда совершенно ужасные и нелюбящие... но, может, у них способность к сочувствию пониженная, как у моих... ну что тут поделать?... какие уж есть... слава богу, большинство детей даже и у таких родителей все равно выживают...
    причин суицида у мужчин не знаю... потому что видимо если они решают, то доводят до конца, в отличие от девушек... (кроме случая моего знакомого, который выпил таблетки из-за меня... с матерью у него нормальные отношения...)...в общем, суицидальное отделение процентов на 80 состоит из женщин... мужчины там только алкоголики были
    Мы с тобой по разному смотрим на одну и туже ситуацию. Я никогда не думала об уходе из дома, самоубийстве, о том, что меня не понимают, прессуют, кто-то не любит или ч полюбила не того и тп. Хотя мой одноклассник - таллантливый мальчик повесился в 10 классе, для меня и остальных одноклассников - это было за гранью понимания.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>