-
вот им мозги промыло то что "живи здесь и сейчас" ...."бери от жизни все" ....
либо просто под наркотой ...
но здесь больше именно прослеживается "Тварь ли я дрожащая или право имею?"
РОдители ....как же это могли предотвратить родители ?? Да никак....
Так как это был суицид ...да еще с девушкой(гормональный взрыв, позерство перед девушкой, синдром Ромео И Джульеты))....да еще в жетский пубертат....это тупо протест....
Может видели вокруг бесперспективность ... сли в глубинке живут ...и родители ниже среднго класса.
И вообще что мы удивляемся....если даже при более благоприятных условиях люди травятся, пьют таблетки, шагают из окон, и режут вены...
Вот около меня сейчас сидит девушка бухгалтер ....27 лет ....красивая, умная...с 19 лет живет с мужем ....
Обе руки исполосованы как будто там крестиком ноликом резали .....а потом зашивали....
Но мы не спрашиваем ...но так четко видно что грамотно человек резал вены...но вероятно не настолько грамотно раз сидит за соседним со мной столом
Вот что ей двигало?
сколько ей было лет ?
Москвичка, родители обеспеченные ...сама по полгода в Тае жила по молодости с молодым человеком ....серфинг и прочее....
А тут гораздо более жетские условия, возраст ...ну и может все же тупо наркота какая то, которая сняла блоки...раз стреляли по полицейским ....
-