+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Как вам идея - готовить раз на две недели

  1. #1
    Аватар для marinka
    marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Регистрация
    24.06.2005
    Сообщений
    43,930
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    потратить целиком весь день? Питаться потом соленой рыбой? Ну не...
    Солёная рыба 2 недели ,храниться не будет...только если оооочень солить или морозить..но после разморозки, это будет фарш из рыбы...
    Последний раз редактировалось marinka; 15.11.2016 в 16:54.
    =======


  2. #2
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Замороженое как-то не айс
    Я себе жизнь облегчаю тем, что покупая мясо, сразу режу его на порционные куски: стейки замораживаю отдельно, мясо для запекания сразу фарширую морковкой-чесночком, ставлю на ночь в холодильник, чтоб пропиталось и затем в морозилку. Мясо или курицу для азу или чахохбили сразу смешиваю с морковью-луком и замораживаю.
    Бульоны иногда морожу. Но не часто.
    Плюс в морозилке всегда залежи уже тертой моркови с луком - отковырял, зажарил и зажарка для супа готова.
    А в остальном убить целый день на готовку, это надо не иметь детей и не работать.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  3. #3
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Плюс в морозилке всегда залежи уже тертой моркови с луком - отковырял, зажарил и зажарка для супа готова.
    А в остальном убить целый день на готовку, это надо не иметь детей и не работать.
    ВОт как-то даже овощи тертые не очень... А что касательно не иметь детей и не работать, то тогда кому это все готовить))))
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  4. #4
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ВОт как-то даже овощи тертые не очень... А что касательно не иметь детей и не работать, то тогда кому это все готовить))))
    В этом-то и вопрос
    Не, ну я и с одним-то ребенком не могу представить, чтобы меня мои не дергали в течение дня, пока я готовлю. А главное, я не могу представить, чтобы убила все воскресенье (считай, единственный выходной, т.к. в субботу уборка) на готовку. Не погулять, не отдохнуть. Нах такие подвиги))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  5. #5
    Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Регистрация
    25.11.2006
    Сообщений
    14,747
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Замороженое как-то не айс
    Я себе жизнь облегчаю тем, что покупая мясо, сразу режу его на порционные куски: стейки замораживаю отдельно, мясо для запекания сразу фарширую морковкой-чесночком, ставлю на ночь в холодильник, чтоб пропиталось и затем в морозилку. Мясо или курицу для азу или чахохбили сразу смешиваю с морковью-луком и замораживаю.
    Бульоны иногда морожу. Но не часто.
    Плюс в морозилке всегда залежи уже тертой моркови с луком - отковырял, зажарил и зажарка для супа готова.
    А в остальном убить целый день на готовку, это надо не иметь детей и не работать.
    У нее как раз трое детей

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр