+1
Реально столько же времени потратила, что и каждый день готовить... Смысл тогда?
По моему это нужно только в экстренных случаях или как вынужденная мера.
Я где то в фильме такое видела. Девушка жила с отцом и куда то должна была уехать. И перед отъездом наготовила ему кучу всего и распихала по контейнерам. Папа был не самостоятельный, видимо, питался оставленной едой.
Что касается нашей семьи - то нам это не надо. Я мужа вообще избаловала, он любит с пылу с жару. Да и я тоже)) Поэтому я готовлю каждый день! Суп правда я готовлю только по выходным и он еще остается на следующий день. А так ужин и завтрак каждый день я готовлю... Может быть потом я буду работать полный день и стану готовить реже . Делаю самодельные полуфабрикаты и замораживаю. Например, котлет налеплю - одну половину жарю, а другую в морозилку. А потом из морозилки только на сковородку бросить. Мультиварка меня выручает часто. Бросила мясо тушиться и ушла забирать детей и т.д.





Ответ с цитатой