+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Как вам идея - готовить раз на две недели

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    по времени вышло 13 с половиной часов именно только на готовку, тоже самое что и по часу в день в течение двух недель тратить на готовку, зато все свежеприготовленное. .
    +1
    Реально столько же времени потратила, что и каждый день готовить... Смысл тогда?
    По моему это нужно только в экстренных случаях или как вынужденная мера.
    Я где то в фильме такое видела. Девушка жила с отцом и куда то должна была уехать. И перед отъездом наготовила ему кучу всего и распихала по контейнерам. Папа был не самостоятельный, видимо, питался оставленной едой.
    Что касается нашей семьи - то нам это не надо. Я мужа вообще избаловала, он любит с пылу с жару. Да и я тоже)) Поэтому я готовлю каждый день! Суп правда я готовлю только по выходным и он еще остается на следующий день. А так ужин и завтрак каждый день я готовлю... Может быть потом я буду работать полный день и стану готовить реже . Делаю самодельные полуфабрикаты и замораживаю. Например, котлет налеплю - одну половину жарю, а другую в морозилку. А потом из морозилки только на сковородку бросить. Мультиварка меня выручает часто. Бросила мясо тушиться и ушла забирать детей и т.д.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ссылку не читала, я и так готовлю 1 раз в неделю, и меня ситуация устраивает. раз в 2 нед это как-то уже перебор. суп неделю стоит, дольше уж точно нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр