+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Как вам идея - готовить раз на две недели

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне интересно, вот она сделала пирог..и потом его заморозила...это как потом есть?)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне интересно, вот она сделала пирог..и потом его заморозила...это как потом есть?)))
    разогреть в микровэе)) Продают же замороженную выпечку.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    разогреть в микровэе)) Продают же замороженную выпечку.
    Не ела Видела только полуфабрикаты замороженные из сырого теста, то есть еще испечь надо, а вот чтоб готовую разогревать...
    Я видимо вообще много упускаю в этой жизни)))

Хотя вру. Покупала чесночный хлеб замороженный. Съела кусок и выбросила)))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Не ела Видела только полуфабрикаты замороженные из сырого теста, то есть еще испечь надо, а вот чтоб готовую разогревать...

Я как-то купила штрудель замороженный, цена, кстати, не 3 копейки. В итоге выбросила, есть я это не смогла, гадость.
    Сама готовлю 2-3 раза в неделю (чаще 2), в субботу обычно едим вне дома или заказываем домой.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Пироги есть готовые, вполне можно перекусить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Я замораживаю бульоны, котлеты.
    Кстати, если сама солю рыбу, то замораживаю уже нарезанную, после долгой разморозки в холодильнике не отличить от свежеприготовленной.
    Еще готовый плов не теряет вкусности после разморозки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр