практика замороженных обедов популярна в США и в Англии, но я думаю что там куча всяких е, глутамат натрия т.е по вкусу видимо должно быть вкусно, возможно вкуснее наших аналогов и замороженных домашних блюд. Вот там и пироги типа шепердз пай и готовые ужины очень распространены.

я готовлю не чаще трех раз в неделю, это супы салаты или курица, каши, омлеты, и не гнушаюсь кулинарией в остальные дни. Могу купить плов (в хорошем месте), мороженую картошку фри или по-деревенски на развес, заливное, замороженные пирожные, или просто пакет лечо. Еще любим коктейли в блендере (клубника и молоко). ну и йогруты творог фрукты.
Выпечку мы как-то не едим, не любим.

как-то так глобально морочиться смысла не вижу. тупо скучно и нет на это времени.