Хммм...
Ну мы не каждый день их едим. Просто если плотный завтрак дома, то в 90% случаев это будут яйца. И иногда вечером делаю. Т.е. яйца в нашем рационе 3-4-5р в неделю.
А вот мясо едим каждый день, без мяса как-то не сытно ни разу) Все вторые блюда на основе мяса - говядины, свинины, курицы, фарша; очень редко бывает рыба (буквально 2-3р в месяц). Супы так же, причем кусочки мяса обязательно в нем плавают.
Последний раз редактировалось melky; 16.11.2016 в 11:48.=======
Я например варю супа 4 литра - хватает до четверга включительно
Готовлю сразу котлеты, запеканку например картофельную и еще курицу запечь, всегда есть сырники. Вечерами могу сварить гарнир и все. не надоедает. На след неделю рыбу пожарить/запечь, ежики какие-нибудь, мясо потушить. каждую неделю что-то разное. Вечерами готовить некогда.
Я готовлю на неделю суп( борщ, гороховый, рассольник или фасолевый) и всегда держу на готове готовый куриный бульон, а в остальном с выходных всегда остаётся еда на 2-3 рабочих дня( мясо или рыба), салатик сделать больше 30 минут не занимает, ну и муж готовить любит, так что мороженную еду совсем не едим.
Лучше все же пару раз в неделю что-то по два часа готовить, все меньше времени уйдет. А 13 часов подряд в выходной на кухне - ну это убийство, даже в пересчете на две недели.
И это не считая подготовки в виде лоточков!