+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 111

Тема: Как вам идея - готовить раз на две недели

  1. #101
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А в чем вы морозите бульон? Ни них каши получаются офигенные.
    пластиковые одноразовые контейнеры или пластиковые по типу как из под квашенной капусты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. #102
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не совсем в тему моя бы врач сказала бы тебе (и всей твоей семье), что нужно сдать анализ на дисбак те, у кого какая то палочка завелась едят много белка
    Хммм...
    Ну мы не каждый день их едим. Просто если плотный завтрак дома, то в 90% случаев это будут яйца. И иногда вечером делаю. Т.е. яйца в нашем рационе 3-4-5р в неделю.
    А вот мясо едим каждый день, без мяса как-то не сытно ни разу) Все вторые блюда на основе мяса - говядины, свинины, курицы, фарша; очень редко бывает рыба (буквально 2-3р в месяц). Супы так же, причем кусочки мяса обязательно в нем плавают.
    Последний раз редактировалось melky; 16.11.2016 в 11:48.
    =======

  3. #103
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я готовлю раз в неделю ...угробив половину воскресения....со следующего воскресения вообще не подхожу к плите ..
    тупо некогда вечерамим.
    Но вот на 2 недели....перебор конечно
    Тоже так готовлю, на неделе максимум могу гарнир сварить
    =======


  4. #104
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Те кто готовит раз в неделю - что вы такое готовите и как храните ? Вам не надоедает одно и то же есть ?
    Я например варю супа 4 литра - хватает до четверга включительно
    Готовлю сразу котлеты, запеканку например картофельную и еще курицу запечь, всегда есть сырники. Вечерами могу сварить гарнир и все. не надоедает. На след неделю рыбу пожарить/запечь, ежики какие-нибудь, мясо потушить. каждую неделю что-то разное. Вечерами готовить некогда.
    =======


  5. #105
    Дуся offline Старожил Дуся 50
    Регистрация
    07.07.2011
    Сообщений
    531
    Я готовлю на неделю суп( борщ, гороховый, рассольник или фасолевый) и всегда держу на готове готовый куриный бульон, а в остальном с выходных всегда остаётся еда на 2-3 рабочих дня( мясо или рыба), салатик сделать больше 30 минут не занимает, ну и муж готовить любит, так что мороженную еду совсем не едим.

  6. #106
    sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Регистрация
    30.06.2006
    Сообщений
    3,411
    Лучше все же пару раз в неделю что-то по два часа готовить, все меньше времени уйдет. А 13 часов подряд в выходной на кухне - ну это убийство, даже в пересчете на две недели.
    И это не считая подготовки в виде лоточков!
    =======


  7. #107
    Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    3,698
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет микры)) я замороженный в суп кидаю. Результат одинаковый в итоге))
    я, кстати, если нет времени, тоже варю замороженное мясо. Наверно, есть теории, что это вредно а микроволновка хоть и есть, но я перестала ею пользоваться, она занимает полкухни, и я хочу от нее избавиться)
    =======

  8. #108
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я, кстати, если нет времени, тоже варю замороженное мясо. Наверно, есть теории, что это вредно а микроволновка хоть и есть, но я перестала ею пользоваться, она занимает полкухни, и я хочу от нее избавиться)
    Слодно сказать что вредней. Микроволновка или замороженное мясо

  9. #109
    Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    3,698
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слодно сказать что вредней. Микроволновка или замороженное мясо
    по-моему, сейчас уже все вредно...
    мы привезли из Черногории пршут. Раньше я не задумывалась, а теперь режу его под пиво - и думаю, блин, об онкологии..... хотя там в составе свинина и соль.
    =======

  10. #110
    Аватар для tata222
    tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Регистрация
    06.03.2007
    Сообщений
    14,048
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    пашот на бутере
    Я обожаю яйца! Научите меня готовить пашот %) никак не получается. До пакета дичать не хочется %))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>