Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Почему не заморозишь? Продаются же замороженые блбда типа "пюре и котлета", только разогреть надо. Наверняка и домашнее можно заморозить.

А по теме мне идея не слишком нравится. Во-первых, я не готова убить целый день на приготовление еды. Во-вторых, лично меня напрягает необходимость есть то, что надо (=уже приготовлено) вместо того, что сейчас хочется. Одно дело, когда день-два надо есть приготовленное вчера, и другое - целых 13 дней.
Ну много чего есть в магазинах, а ты попробуй размороженное пюре поесть)))
Я один раз рискнула))) оно такое вязкое получается, как клейковина. Видимо крахмал в картошке при заморозке хитро себя ведет. Или какие другие элементы. Даже если заморозить свежую обычную картошку сырую) она совершенно теряет в своих качествах. Становится сладкая и какая-то не такая по структуре.