Понятно, что 15 минут это не от момента начала готовки до момента начала поедания)) 15 минут это то время, которое трачу лично я на Приготовление. А потом оно само тушится и запекается. Куриные конечности ( голени или крылья, чеснок, майонез, соевый соус) запечённые в духовке
Голени тушеные в сметане
Котлеты куриные (20 мин от и до)
Плов с курицей версия супер-лайт
Красная рыба запечённая в духовке со сливками
Макароны с соусами ( мясной, куриный, рыбный, с грибами, "из топора") ( 15 мин от и до)
Куриная печень с луком в сметане
Мелко нарезаная, обваленная в геркулесовых хлопьях обжаренная куриная грудка. ( 15 мин от и до)
Свинина запечённая веерным куском в рукаве
Свинка просто жареная
Свинка в духовке в каком нибудь соусе
Наверно все. Что то другое требует больше времени. Гарниры крупяные и макароны. Картошку как гарнир я не готовлю, не полезно раз, и я не люблю ее чистить два))) понятно, что если у кого то возникают какие то особые желания, я стараюсь удовлетворить, но обычно с переносом на выхи.





Ответ с цитатой