+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Потеряли в саду новые краги. Нашли через месяц.

У нас так в садике дети поменялись случайно сапогами - двое мальчишек. Сапоги одинаковыено размены разные. Сильно на 2 размера. Воспитатель была в ужасе как ребёнок мог уйти в сапогах меньших на 2 размера....на след. День разобрались конечно. Часто кладут в капюшон! Варежки или шапку кепку... ничего никогда не пропадало. Видимо повезло.
    В школе в 1 классе шкафчик у каждого. Дальше будет общая раздевалка, контрой мы пользуемся когда на танцы ходим в основное здание. Ничего хорошего...варежки-шапку-шарф кладу в рюкзак и закрываю на молнию, а вот с пальто снимают брошки (потерять нереально было тугая застежка) с др пальто сняли у кармана такую в висюльку в виде короны с камешками...мелочь но не приятно. Что будет в следующем году боюсь представить когда на постоянной основе будем учится в до здании
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Да все это понятно, но дело в отношении.. Можно извиниться и постирать варежки... А можно молча передать через воспитателя грязные... Неприятно.. Как говорится ложечки нашлась, осалочек остался.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну главное все живы и здоровы, а все остальное мелочи. Может произойти, что вы тоже сможете заиграть чью то вещь, сами этого не подозревая. У меня старший ушел с рукопашки в чужих штанах, при чем я это заметила спустя 3 дня. Мы то чужие вернули, а наши потерялись, хотя тоже дорогие, но ничего, я особо не переживала, всякое бывает.
    По сравнению с мировой революцией - вообще фигня))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5