Я так понимаю, забыть и не трепать себе нервы уже наверное.
Я так понимаю, забыть и не трепать себе нервы уже наверное.
Если у вас в группе нет контактов между всеми родителями (группа вконтакет, вотс ап и т.д.), то напиши объявление в группе, поставь на шкафчиках. Может кто-то забрал по ошибке. У нас так было. Все нашлось. Стала вещи, купленные в ближайших магазинах или распространенные подписывать или пришивать на них метки-этикетки.
Sladkaya (16.11.2016)
Sladkaya (16.11.2016)
У меня так ребенок из школы пришел без шапки... так и не нашли... хорошо, что было еще не очень холодно, я ему свою отдала, сама в капюшоне от худи пошла. А один мальчик у нас без обуви остался, в сменке домой шел по лужам осенью. Пока камеры не посмотрели и с мамой взявшего ботинки мальчика не поговорило руководство школы - так и не отдавали, хотя даже размер не тот был! Так что привыкайте.... Мой ребенок за первый класс 4 пары перчаток в школе потерял... Но у нас правда учитель всегда реагирует, что похвально. А ваши воспиталки - ну либо действительно их в группе нет, либо просто искать не хотят. Одежду проверь и завтра сама в группе посмотри.
Sladkaya (16.11.2016)
У нас в группе в вотс ап постоянно что-то ищут потерянное или хозяев унесенному)
а сегодня у нянечки телефон пропал
зашла, положила на шкафчики детские, сняла свое пальто, ушла в группу, вернулась - нет телефона.
Были только родители...
Sladkaya (16.11.2016)
в саду за все время один раз потерял чешки и то нашли под шкафчиками. варежки теряли.
В саду это ерунда, там у всех шкафчики у детей кроме физ-ры одинаковых вещей нет. А вот в школе....
кто-то ушел в нашей новой куртке (которая стоит 4 тр) подписанной маркером изнутри.
потом через три дня какая-то мама принесла ее охраннику (причем писали учителя во все группы в востапе во всех классах), вот как можно не заметить, что ребенок в чужой куртке? так и шли без куртки домой. Дети это понятно, в сентябре многие во всем новом в школу идут, могут сразу и не запомнить свои вещи в суматохе...
Sladkaya (16.11.2016)