+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Потеряли в саду новые краги. Нашли через месяц.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Месяц прошел... нашли .. у девочки через шкаф такие же ...
    Убейте меня, не понимаю.... что сразу было сложно посмотреть, кто в таких пошел гулять? писала в воцапе в группе, просила посмотреть воспитателей по хорошему ... Стоило нам новые купить
    И больше всего меня удивило то, что воспитатель меня видела, я лично зашла в группу с ней поздоровалась. И отдали их Соне, как только я ушла . Рассказала мама , которая привела ребенка за мной. Ни вам извините, ни ... Убейте ... но неужели за месяц сложно было посмотреть у кого такие? И родители не видят, что у ребенка их двое?
    ну а если тот ребенок у кого нашлись просто долго не ходил в сад с момента потери и воспитателям не пришло в голову поискать у этого ребенка в шкафчике и вот только вышли и увидели, что их двое и тогда стало понятно, что к чему. Воспитатель скорее всего вспомнила, что они нашлись уже после разговора с тобой Но хорошо, что хорошо заканчивается все.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну а если тот ребенок у кого нашлись просто долго не ходил в сад с момента потери и воспитателям не пришло в голову поискать у этого ребенка в шкафчике и вот только вышли и увидели, что их двое и тогда стало понятно, что к чему. Воспитатель скорее всего вспомнила, что они нашлись уже после разговора с тобой Но хорошо, что хорошо заканчивается все.
    сказали, что смотрели..

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Хорошо, что нашлись! Но это, правда мелочь..... У нас сменку пропала дорога в школе и ничего, ни шума ни скандала не поднимала. Ребенок должен сам учится контролировать свои вещи. Очень часто кладут в соседние шкафчики, потому что тупо заболтались. Варежки если одинаковые, то родители не сразу поймут, что они чужие. Вы вещи свои подписываете? Короче это все печально, но жизненно))))
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нашлись! Но это, правда мелочь..... У нас сменку пропала дорога в школе и ничего, ни шума ни скандала не поднимала. Ребенок должен сам учится контролировать свои вещи. Очень часто кладут в соседние шкафчики, потому что тупо заболтались. Варежки если одинаковые, то родители не сразу поймут, что они чужие. Вы вещи свои подписываете? Короче это все печально, но жизненно))))
    Мелочь, не мелочь, такие сейчас полторы тысячи, еще попробуй найди такой цвет .. я искала - не нашла, купила другие

забрал папа вместе с ребеноком сразу после нас,пошли к врачу и захватили, потом они заболели .. Хотя девочку я часто видела в саду.С тех пор прошел месяц, вчера отдали... но ... маленькие , похоже наши все же у них остались.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мелочь, не мелочь, такие сейчас полторы тысячи, еще попробуй найди такой цвет .. я искала - не нашла, купила другие
    Ну главное все живы и здоровы, а все остальное мелочи. Может произойти, что вы тоже сможете заиграть чью то вещь, сами этого не подозревая. У меня старший ушел с рукопашки в чужих штанах, при чем я это заметила спустя 3 дня. Мы то чужие вернули, а наши потерялись, хотя тоже дорогие, но ничего, я особо не переживала, всякое бывает.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну главное все живы и здоровы, а все остальное мелочи. Может произойти, что вы тоже сможете заиграть чью то вещь, сами этого не подозревая. У меня старший ушел с рукопашки в чужих штанах, при чем я это заметила спустя 3 дня. Мы то чужие вернули, а наши потерялись, хотя тоже дорогие, но ничего, я особо не переживала, всякое бывает.
    По сравнению с мировой революцией - вообще фигня))))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Мы в спортмастере покупаем второй год , там раза в 2 дешевле, мне кажется, тоже красивые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр