Много идей оригинальных, на сайте madrobots.ru. Я супругу на др браслет letherman подарила. И украшение и гаджет и качество.
Катик (16.11.2016)
Я тут своего сподобилась спросить, что хочет к др? Ответ был удивительный для меня и детей. Деньги. Я спросила, зачем? Оказалось все банально просто, хочет моющий робот для пола)) надоело полы мыть часто ему. У нас он моет)))
Фаня (18.11.2016)
Все в дом, в семью))
то же самое, дарила как-то одежду, он ее не носит. вкусы не совпадают.
дарю белье. он и сам просит, а у него тупо нет времени на магазины, 1 выходной и он дома.
гаджеты он сам покупает
Я обычно дарю чаще всего то, что он сам попросит. Он, правда, скромен в своих желаниях, всегда желает что-то явно необходимое на данный момент - воду туалетную, потому что закончилась, или из одежды что-то, я обычно уговариваю на что-то из инструмента или для машины что-то. Но мне больше всего понравилось дарить сертификат на "приключение в подарок", там на выбор был полет на самолете и еще 5 приключений. Муж, конечно, выбрал полет, в итоге мы оба полетали)
Фаня (18.11.2016)
В качестве прикола стимпанк запонки . А вообще у нас с подарками плохо... с 2003 года помню фотоальбом делала... да колокольчики для мотоцикла заказывала...